Приветики!
Еще в том году я приметила для себя чудо аппарат, но блин...отдавать в порядке 5000 за неизвестное-не очень то и хотелось.
Через какой-то время в магазине Подружка, проходила акция со скретч картами.
И вышло что у меня на дисконтной карте- 20% до 12 утра + в этом месяце было день рождение и дополнительная скидка составила -5% и по скретч карте - 20%. Итого -45% Естественно я вынесла пол магазина и данный прибор.
Что же это за зверь такой?
Прибор для ультразвуковой чистки лица был создан профессиональной командой дизайнеров и разработчиков с использованием современных технологий. С помощью этого прибора вы можете получить салонную процедуру ухода не выходя из дома, в любое время и в любом месте. Ультразвуковая технология помогает очистить кожу и поры от различных загрязнений и омертвевших клеток, а функция Ион «-» способствует проникновению активных элементов косметических средств в более глубокие слои кожи.
Сразу разберем кому нельзя пользоваться:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
- болезни крови;
- ношение электронных имплантантов;
- онкология;
- острые воспалительные и гнойные процессы;
- период беременности;
- наличие имплантантов под кожей или в мышцах (золотые нити, послеоперационные скобы), не распространяется на зубные коронки и брекеты;
- грипп, ОРВИ (рекомендуется перенести проведение процедуры);
- непосредственно после депиляции;
- во время курса сеансов активного загара в солярии.
Ультразвуковой прибор для чистки лица (пилинга) UP.
- Фирма: Clensure.
- Изготовитель: Корея (ну конечно... наши бы не додумались).
- Стоимость: 4590р. Мне обошелся в 2525р.
- Комплектация:
- Прибор.
- USB кабель.
- Чехол.
- Инструкция.
- Резиновый колпачок для защиты лопатки.
Упаковка:
Картонная коробка, с русскоязычной наклейкой и необходимой информацией.
От производителя про работу прибора:
Аппарат предназначен для очищения, стимуляции регенерации кожи и повышения ее эластичности. Принцип действия основан на генерации ультразвукового сигнала с частотой 30 кГц что позволяет мягко воздействовать на кожу без растяжения, сдавливания и механических повреждений.
Он вызывает колебания невидимые глазу. Эти колебания оказывают противовоспалительное и бактерицидное действия, стимулируют заживление ран и способствуют рассасыванию застойных пятен.
Аппарат выглядит очень лаконично, легкий и удобно держится в руке.
Защитный колпачок препятствует появлению царапин на лопатке.
Огромным плюсом является то что Usb вход-закрывается прорезиненной крышечкой, то есть влага не попадёт.
При подсоединении кабеля,белый светодиод начинает мигать со звуковым сигналом-которое означает что началась зарядка, (при полной зарядке, мигание прекратится).
Прибор имеет 2 режима:
- Пиллинг .
- ИОН (ионофорез).
Панель управления максимально проста.
Имеется одна кнопка включения и выбора режима.
Удерживая кнопка более 1 секунды включается прибор, аналогично он и выключается. При включении панель возле лопатки светиться.
При включении автоматически выбран режим пилинг, что бы переключить на Ион - необходимо 1 раз нажать на кнопку( для переключения обратно снова нажать).
Процедура уз. чистки ( пилинг)-представляет собой глубокую очистку кожи от загрязнений, кожного жира, омертвевших кожных клеток, закупорок сальных желез, комедонов и гиперпигментации, а так же улучшает кровообращения и придаёт свежесть кожи лица.
Ультразвуковой лопаткой нельзя работать по сухой коже!
Поэтому необходимо либо приобрести специальный гель для УЗ-пилинга, либо использовать другой продукт например:
Гель с улиткой, гель с тыквой,термальную воду.
При проведении процедуры прибор необходимо держать под углом 45 градусов.
Режим Ион - помогает лучшему проникновению активных веществ в кожу.
Под действием ультразвука активизируется кровообращение, обменные процессы в коже и мышцах, происходит обогащение кожи питательными веществами и кислородом, повышается гидрация. Снижается уровень воспалительных процессов, ускоряется рассасывание рубцов и инфильтратов.
Применение:
На фото голое чистое лицо, забитые и расширенные поры и засаленная кожа-это моя проблема.
- Для начала нам нужно очистить кожу.
- Наносим гель или термальную воду/гидролат/мист для лица на тот участок кожи где будете начинать делать чистку, и постепенно добавлять гель на другие участки. Если же нанести сразу на всё лицо- то гель начнет впитываться в кожу и она будет сухая.
- Сама чистка-лопатку нужно перемещать от боковых поверхностей лица к центру против роста волос. Движения должны быть плавные, на прибор давить не нужно. По одному и тому же участку количество проходов не должно превышать 3-4 раз.
На фото мы можем видеть сколько пор и грязи выходит с помощью аппарата.
После чистки я умываюсь и делаю глиняную масочку , в этот раз маска осьминожка.
Смываю маску, прохожусь тонером и использую режим Ион:
- Наношу косметическое средство, например крем.
- Включаю режим Ион и располагая лопатку широкой частью к коже.
- Держите лопатку за нижнюю металлическую часть для верной работы прибора и плавно передвигайте по коже.
- Данный режим используем в течении 5 минут.
Во время процедуры чистки и некоторое время после личико немного краснеет .
Кожа не подвергается сдавливанию, не травмируется и не повреждается, как это происходит при механической.
Отсутствует раздражение и травмы и процедура абсолютно безболезненная.
Я использую аппарат 1 раз в две недели.
Результат мгновенный!
На фото кожа еще немного розовая.
+Поры намного чище.
+ Глубокое очищение кожи.
+ Отшелушивание от ороговевших частиц.
+ Разгоняет кровообращение.
+После процедуры кожа имеет свежий и здоровый вид.
Аппаратом я безумно довольна.
Использую уже более года, в целом своей кожей вполне довольна.
Рада что прогресс не стоит на месте, и косметические процедуры люди могут проводить дома- не тратя бешеные деньги.
Единственное из Подружки данный прибор вывели, знаю что есть много аналогичных.