Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 08:20

Всем добра!

Сбылась моя давняя мечта - приобретение аппарата для ультразвуковой чистки лица в домашних условиях!

У меня довольно проблемная кожа: расширенные поры, чёрные точки. Профессиональную комбинированную чистку я раньше делала регулярно, но сейчас, с младенцем на руках, мои шансы дойти до косметолога стремятся к нулю 😊 Поэтому домашний скрабер - моё спасение.

Olzori я доверяю, это уже не первый мой косметический аксессуар от этого бренда. Ранее я покупала пилку для стоп, которая стала моим спасением. Теперь пришло время радовать лицо.

Цена: около 9000 руб.

Где купить? Озон, Вайлдберриз

Произведен в Китае

Размеры: 190х43х24 мм

УПАКОВКА

Прибор приходит в коробке из плотного крафт-картона. Уже на этой упаковке можно найти важную потребительскую информацию, в том числе о комплектации.

Внутри неё, запаянная в слюду, находится основная коробка с прибором. Это - уже более изящная и яркая, толстостенная упаковка.

Пенал с аппаратом для чистки расположился на белой мягкой подложке, защищающей его от ударов и царапин.

Под подложкой - коробочка с документацией и аксессуарами.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Главное отличие этой модели аппарата для чистки от других - наличие футляра для хранения и зарядки. Это очень круто!

Футляр выполнен из качественного матового пластика и дополнен зеркалом. Решение стильное! Хотя я не понимаю особого смысла наличия тут зеркала: функционала оно не имеет. Но выглядит это красиво. Кстати, изначально зеркало было заклеено защитной плёнкой, и такое отношение производителя даже к мелочам радует.

Закрывается и открывается футляр легко, крышка лежит без люфтов.

Сам прибор - УЗ-скрабер для лица - небольшой, лёгкий, удобно ложится в руку. Корпус аппарата тоже выполнен из пластика, но можно подумать, что он металлический. Внешний вид аппарата шикарный, смотрится невероятно стильно. Пользоваться таким сплошное удовольствие

А вот нижняя его часть - действительно из металла серебристого цвета. И это не просто дизайнерское решение. Это контактный электрод, который участвует и в зарядке прибора, и в работе (в режимах ионов).

Рабочая лопаточка тоже металлическая, имеет скошенный носик.

Вместе с аппаратом идёт зарядка с выходом Type-C, и производитель рекомендует использовать для зарядки родной кабель. Кабель коротенький, но для использования достаточный.

Из документации здесь - руководство по эксплуатации, гарантийный талон и рекламная брошюра. На инструкции остановлюсь чуть ниже.

И, наконец, аксессуары: безворсовая салфетка и сумочка для хранения прибора - обе с гравировкой бренда. Сумочка удобная, идеальный вариант, чтобы брать скрабер в поездки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Питание DC 5.0В / 1.0А

Номинальная мощность - 2.1 Вт

Время зарядки до 2-х часов

Автоматическое отключение через 10 минут работы

Для зарядки скрабера нужно положить его в футляр лицевой стороной вниз, поскольку индикатор зарядки расположен сзади на контактном электроде. Как только футляр будет подключён к зарядному устройству, индикатор начнёт моргать. После полного заряда светодиод горит постоянно.

В среднем аппарат заряжается около часа-полутора. Заряда хватает примерно на 30-40 минут (на 2 процедуры).

ИНСТРУКЦИЯ

Для тех, кто пользуется домашним УЗ аппаратом впервые (я, например)), производитель приложил подробнейшую инструкцию. Это толстенькая брошюрка, половина которой на русском языке - и здесь прописано всё. Начиная от описания прибора и его устройства:

До описания процедуры и порядка её проведения:

РЕЖИМЫ

Данная модель имеет три режима работы: Cleaning, Ion+, Ion-.

С первым, думаю, всё понятно. А вот ионы позволяют проводить такие процедуры как ионофорез и дезинкрустация.

Расскажу о каждом подробнее.

1. Чистка (Cleaning) - это очищение кожи в режиме ультразвука. Для этого, после очищения кожи, наношу на лицо гель для гидрирования (холодное распаривание) под плёнку на 15 минут.

Далее плёнку частями снимаю и провожу чистку с помощью аппарата. В этом режиме рабочая лопатка прибора производит движения, напоминающие вибрацию. При этом, содержимое неглубоких пор в прямом смысле выталкивается на лопатку. Но естественно, более глубокие загрязнения придётся выдавливать вручную, здесь всё как у косметолога.

При контакте с лопаткой гель начинает пузыриться - так и должно быть, это работа ультразвука. Этими пузырьками вытягиваются загрязнения из кожи.

Лопатку во время процедуры нужно регулярно очищать от геля (вперемешку с содержимым пор). Небрезгливым можно тыкнуть 👇🏻😄

После чистки делаю поросуживающую маску. Результаты покажу ниже)

2. Дезинкрустация (глубокая чистка). Начало то же: умывание, гель для гидрирования, плёнка. Затем, плёнку снимаю, на лицо поверх геля накладываю тканевую маску, пропитанную лосьоном для дезинкрустации - и делаю процедуру в режимах Ион +/-. В этих режимах лопатка производит пульсирующие движения, кожей ощущается лёгкое покалывание.

Эта процедура особенно эффективна для кожи с расширенными порами, склонной к образованию чёрных точек, как у меня.

3. Ионофорез. Здесь всё просто. В этом режиме прибор с помощью гальванического тока "вбивает" полезные вещества специального уходового средства в кожу.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Во-первых, отмечу, что прибором очень удобно пользоваться, никаких танцев с бубнами, никаких нюансов использования: главное - соблюдать порядок процедуры и рекомендации производителя.

Во-вторых, никакого дискомфорта, боли и негативных последствий на коже - максимум лёгкое покраснение после процедуры, и то - потому что у меня чувствительная кожа.

На данный момент я провела 3 УЗ-чистки с промежутком в неделю, одну глубокую чистку и периодически провожу ионофорез.

ДО процедур у меня были очень забитые поры - результат декрета, гормонов и отсутствия должного ухода. На фото ниже - разница состояния кожи "До" всех процедур и перед 3й, крайней, чисткой:

А теперь оцените результат "до" и сразу после чисток (и маски, конечно же).

Мне кажется, слова здесь излишни, и разница видна невооружённым глазом.

Поры после чистки, конечно, продолжают забиваться, но не с такой силой, как до использования прибора. Ожидаю, что в долгосрочной перспективе благодаря домашним чисткам удастся улучшить состояние кожи.

Я рада, что теперь в моём арсенале есть такой аппарат, который способен значительно облегчить уход за кожей.

Удобный, стильный, эффективный - считаю, что это отличный подарок себе или близким к Новому году 🎄

Спасибо за внимание!

КОТ дайВинчикрекомендует
Интересно было прочесть отзыв!
Результат заметен 👍
04.12.2024
Не знала о таком приборе, интересно)
04.12.2024
Нормально так все почистил аппарат)
Отличный результат 😊