Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 16:02
Салонная процедура в домашних условиях. Спасение от постакне, нездорового цвета лица и первых морщин найдено!
Archik333рекомендует
Так всегда и получается - самой выгоднее покупать и делать! Давно забила на эти процедуры в салонах!
У меня тоже лоб проблемная зона 😞
Но я как то боюсь что это слишком больно, но хотя пока проблема не запущена, лучше начинать её лечить, а то в старости будут глубокие морщины(
Давно хочу попробовать, но брр... почему-то морально тяжело воспринимать пользу маленьких иголочек 😕
У меня тоже есть такой, пользуюсь время от времени, скорее для профилактики, чем для решения проблем 😁
Тоже очень довольна осталась действием мезороллера, жаль конечно, что он рассчитан не более, чем на 15 процедур
да, ценник на эту процедуру очень высокий, поэтому можно приобрести и использовать самостоятельно)
а я побоялась заказывать мезороллер для лица) вот для кожи головы классный)
эффективный вариант однако 😊 я думала это так, просто баловство, но морщинки хоть на время и уходят 😊 здорово
Я давно присматриваюсь к мезороллерам. Мне кажется, что у Алмеа отличный вариант для использования в домашних условиях 😊
У меня как раз рубцы остаются после прыщей.Интересный мезороллер, я не знала, что они разные.Для волос и для лица есть 😉
Наверное, на применение мезороллера нужно настроится...Но как его наличие экономит время и деньги
Ого, какая экономия получается, если купить этот мезороллер с сывороткой и самостоятельно делать!
интересная штука,много читал про нее,все довольны результатом.хотя меня по-прежнему пугает. 😁
Очень заинтересовал этот роллер. Интересно, всем можно пользоваться, или есть противопоказания.
Я бы не рискнула. страшновато иголками лицо колоть. Да и цена за пластиковую ручку с иголками (всего-навсего) напрягает.
Тоже есть мезороллер. Хорошая штука! Tandrena, противопоказания у него есть.