Опубликовано 19 Июль, 2018 - 11:33

Привет-привет!

Я хочу Вас познакомить с новой украинской косметикой для проблемной кожи Terra Mater.

У нас задождило, а значит самое время тестировать кислотную маску-пилинг Terra Mater.

Производитель Украина

Цена 299 грн

Объем 50 грамм

Где купить ИМ Terra Mater

УПАКОВКА

Упаковка маски очень продуманная. Пластиковая баночка помещена в картонную коробку в которой есть специальный вкладыш, чтобы баночка не ездила по коробке.

Есть стикер, который оторвать незамеченно точно не получится, поэтому за целостность упаковки можно не переживать.

Под крышкой имеется пластиковая прокладка, чтобы маска не размазывалась по крышечке.

Открыть её не составит труда, для этого есть специальный язычок. На гранях картонной коробки написано множество полезной информации.

СОСТАВ

Aqua, Glycolic Acid, Lactic Acid, Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Allantoin, Citric Acid, Tartaric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), BHT, BHA.

Как видим, в составе присутствуют четыре вида кислот, которые составляют 12,5 % ингредиентов. Так что летом лучше этой маской не пользоваться во избежание пигментации кожи.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Цвет маски нежно белый.

Запах как по мне, практически отсутствует, вобщем просто пахнет косметическим средством.

Текстура лёгкая, однородная, без каких-либо вкраплений.

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель нас честно предупреждает

Використовувати з жовтня по квітень. Не рекомендований до вживання влітку через можливість пігментації.

Но мне же нетерпелось попробовать эту маску. Поэтому даже сейчас (летом), когда у нас уже две недели идут обложные дожди и солнышко мы видим только на экране телевизора, я всё же решилась попробовать сделать кислотную маску-пилинг. Самое главное найти хороший крем с spf 25 и выше. У меня такой крем есть Christina Muse Protective у него spf 30.

Для себя я решила, что буду делать эту маску только на ночь, чтобы в случае солнечной погоды моя кожа с ним встретилась как можно позже после процедуры.

Итак, после вечернего очищения кожи я наношу кислотную маску-пилинг и жду. Прошло не больше пяти минут и у меня начались такие пощипывание (хотя перед этим я сделала тест на запястье и никаких ощущений или покраснение не было), что я решила быстренько идти умываться. Просто смыла маску теплой водой и нанесла на лицо увлажняющий крем Terra Mater. После этого пощипывания не прошли, а продолжало прокалывать ещё где-то минут 30.

Кстати, сразу после процедуры кожа немного покраснела, но не критично и до утра это всё прошло. Также как и прошли покраснения от старых высыпаний, а свежий прыщичек (один вылез на подбородке, видимо скоро эти дни) заметно стух и подсох. И это результат от одного применения.

РЕЗУЛЬТАТ

После двух недель применей, а это всего 4 процедуры, эффект от использования был очевидно заметен. Мелкие мимические морщинки разгладились, неровности от юношеской угревой сыпи тоже немного сгладились, цвет кожи выровнялся.

Эффект можно сравнить с салонной процедурой кислотного пилинга. Только в разы дешевле ?

Просто лето не совсем подходящее время для таких процедур, поэтому я пока отложу кислотную маску-пилинг до осени. Может к тому времени я обзаведусь восстанавливающим кремом и тогда, как говорит производитель, результат будет ещё лучше.

Вобщем дождитесь осени и обязательно попробуйте кислотную маску-пилинг от Terra Mater, уверена что Вам понравится ?

Прямая ссылка на продукт >>тут<<

Спасибо за внимание!

slove4ekрекомендует
19.07.2018
Фото очень красивые ❤️ . В планах купить эту маску.
Хорошее действие у маски ❤️
19.07.2018
мне тоже она понравилась)
19.07.2018
Отличный эффект за такое время)
19.07.2018
Кислоты очень помогают моей проблемной коже. попробовала бы маску
19.07.2018
Мега крутая маска! У меня такая же, но всё никак отзыв не напишу.
19.07.2018
Обожаю эту маску. Мне нравится эффект, который она даёт.
19.07.2018
очень интересная маска, но полностью согласна - с таким продуктом лучше повременить до осени
20.07.2018
Действие у маски отличное)
20.07.2018
Ни разу не пробовала кислотную маску?
20.07.2018
Хорошее действие у маски, я бы попробовала)
Очень заинтересовала маска, приобрету ближе к осени
Какая хорошая маска.
20.07.2018
Очень понравилась по описанию!!!
Ещё не пробовала кислоты
20.07.2018
Я боюсь использовать такие маски, кожа тонкая и сухая.
Замечательная Маска
20.07.2018
Кислотная маска своеобразна, а вот фрукты очень аппетитные 😊
20.07.2018
Хорошо, что Вашей коже она подошла)
Класс)
20.07.2018
о да, кислоты всегда только осенью
20.07.2018
Хорошая маска. Но летом с такими и вправду лучше не рисковать!
21.07.2018
Мне интересны все средства, которые способны повлиять на морщинки, но вряд ли в России продают эту марку.
21.07.2018
Примерно прикинула, сколько она будет стоит в рублях. Терпимо вполне по цене за такую хорошую маску
Отличная маска-пилинг! 😊
Хорошее действие у маски
21.07.2018
Мне очень нравятся средства, содержащие кислоты! Но, летом стараюсь тоже ими не пользоваться, если только слабенькими. 😁
Очень полезная для обновления кожи маска-пилинг ❤️
21.07.2018
Я б попробовала такую маску, кожа как раз проблемная.
Да, ближе к осени можно будет к кислотным пилингам присмотреться. А пока пусть кожа лето переживет, хотя у нас тоже периодически дождит
22.07.2018
очень нравится эта маска, но буду активно пользоваться ею с осени
22.07.2018
Какие у вас атмосферные фотки ❤️
В планах попробовать, но как только прикончу свои!
22.07.2018
Я чувствую аромат абрикос через экран 😁
Жду осени, чтобы активно юзать кислоты.
22.07.2018
Упаковка напоминает более дорогой брэнд Sisley
Классная масочка)
Замечательная маска!
23.07.2018
Обожаю средства с кислотами! У меня тоже пара баночек с масками ждут осени )))
23.07.2018
Понравилась по отлывуг)
24.07.2018
нужно попробовать 😂
25.07.2018
Осенью я тоже попробую данный пилинг
Ещё 1 комментарий