Моё знакомство с маркой KeraSys началось с оздоравливающего шампуня. Изучив хвалебные и не очень отзывы на шампуни данной марки, я решилась на покупку и приступила к поиску наиболее выгодного варианта. Выбрать есть из чего, помимо разного вида шампуней, которые подходят для разного типа волос, существуют ещё и разные объемы: 400 и 600мл., а также 500мл сменная упаковка.
Для своих волос ( жирных у корней и сухих на кончиках, не густых) я выбрала шампунь и бальзам оздоравливающий. Ежедневно я использую фен для укладки и, судя по описанию, эти средства подходят мне больше всего. Забегая немного вперёд, могу сказать, что я не ошиблась.
Как раз на Озоне была акция на шампунь объёмом 600мл. (стоил он столько же, как и 400мл).
Характеристики:
Тип волос: Для всех типов волос;
Эффект: Увлажнение, Питание;
Страна-изготовитель: Южная Корея;
Объем: 600мл.
Описание:
Система лечения волос KeraSys является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. KeraSys содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам.
Тип волос:
для волос, поврежденных частой завивкой и сушкой.
Инструкция
Мои ожидания.
Помимо общих терминов, таких как уход и питание, я жду от шампуня увлажнения кончиков волос и при этом, чтобы он не утяжеляя и излишне не жирнил корни.
Мои первые впечатления.
Во многих отзывах, которые я прочитала до покупки шампуня, говорилось о нереальной мягкости волос. И признаюсь, при первом же использовании я этого ждала.
И увы, во время применения меня ждало разочарование. Никакой мягкости в процессе мытья я не получила, да и после смывания тоже. Тогда как шампунь Garnier Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия смягчает волосы уже при смывания. Скажу больше, даже после использования кондиционера KeraSys (держала на волосах положенные 2 минуты) мягкости волос я не ощутила. Я уже подумала, что шампунь мне не подходит и конечно же расстроилась, потому что приобрела большой объем.
Но какое же удивление меня ждало, когда я начала сушить волосы феном, такой мягкости я еще не получала ни от одного шампуня и бальзама. Волосы действительно очень мягкие и гладкие уже с первого применения.
Мой опыт применения.
При дальнейшем использовании шампуня, мягкости во время мытья так же не ощущается. Но при смывании бальзама волос уже мягкий.
Флакон довольно большой, для домашнего использования конечно подходит, но взять с собой на отдых будет проблематично. Но сейчас продается очень много баночек - дорожных наборов, так что это к минусам не отношу.
Шампунь KeraSys Оздоравливающий.
Дозатор удобный, работает исправно.
Дозатор
Консистенция: шампунь средней густоты. Белого цвета с перламутровым оттенком.
Консистенция
Пенится очень хорошо. Однажды, после окрашивания волос, мне хватило порции от одного нажатия дозатора, чтобы создать довольно пышную пену и промыть волосы.
Пенобразование
Аромат лёгкий растительный. На волосах на долго не задерживается. Многие пишут, что аромат как в салоне, я бы так не сказала. У моего парикмахера шампуни wella, у них совершенно другой аромат.
Промывает шампунь хорошо. Это почти тот вариант, когда говорят "до скрипа".
Расход небольшой. На волосы до плеч достаточно двух нажатий.
Использую вместе с кондиционером.
Результат: волосы мягкие, гладкие. Не пушатся, короткие волоски не торчат во все стороны. Почти за месяц использования могу сказать, что это не просто видимость, волосы на самом деле стали плотнее. Качество волос заметно улучшилось.
Результат
Особенно радуют кончики волос, при таком уходе не возникает сухости. Жирным корням волос шампунь так же подошёл. Волосы не жирнятся больше обычного. Хотя мою голову я так же каждый день, как и с другими шампунями, но тут дело привычки.
Могу сделать вывод, что шампунь отлично подходитдля жирной кожи головы.
Дополнительного объёма не придаёт, но и не утяжеляет волосы. Обычной укладкой феном легко создаётся лёгкий прикорневой объем.
Волосы ухоженные, гладкие, блестящие. Мягкость волос можно действительно сравнить с салонный уходом.
Результат до/после использования Шампуня KeraSys Оздоравливающий.