Опубликовано 10 Июль, 2023 - 20:34

Приветствую читателей данного отзыва! Мне бы очень хотелось поделиться своими впечатлениями от приобретения такого классного средства для пяточек, как BRANDEX.

Эффект меня приятно поразил! Но давайте обо всем по порядку.

Имею извечную проблему со ступнями и конкретно с кожей пяток, которая грубая и сухая. Я много средств покупала в масс-маркетах: и дешевых, и дорогих. Но как такового эффекта не получала. Заявлено у средств одно, а на деле получается не то, что надо. Может такая проблема была только у меня, конкретно на моих пятках эти средства не срабатывали. Поэтому на средство для пяток от бренда BRANDEX я не возлагала каких-то надежд.

Кстати, касаемо самого бренда. Меня, лично, очень подкупило то, что данный бренд имеет собственное производство и изготавливает товары для всей семьи – экологичные (в составе ничего лишнего, никакой злокачественной химозы), доступные по цене.

На WILDBERRIES средство для пяток от трещин и сухости я купила всего за 182 рубля. Как сказала выше, особых надежд я не возлагала.

Гель для пяточек пришел ко мне в течение 5 дней. Упаковка в виде картонной коробки, в которой сам гель упакован в прозрачный пластиковый пакетик для герметизации и защиты от вскрытия. Т.е., ничего нигде не протекло, не повредился сам флакон – все прекрасно.

Дома я сразу же решила испробовать средство, и вот теперь хочу поделиться своими ощущениями, которые меня приятно удивили!

1. эффект уже с первого применения: наносила я гель на сухую кожу пяток. Ничего не распаривала. Пропитывала ватный диск гелем и прикладывала на пятки. Выжидала несколько минут (где-то минутки 4), а затем удаляла размягченную кожу инструментами для маникюра. После смывала водой и наслаждалась эффектом! После первого применения мои пяточки по ощущениям напоминали нежные пяточки младенца.
  2. эффект заживления: у меня были небольшие трещинки на пятках. Данный гель поспособствовал заживлению этих трещин!
  3. универсальность: средство, однако, подходит не только женщинам, но и мужчинам! Так что этим гелем пользуюсь не только я, но и мой муж.
  4. профилактика проблем: если у вас частые натоптыши, мозоли, гиперкератоз – гель предотвратит подобные проблемы!
  5. мощное отшелушивание: гель содержит специальные активные компоненты, которые помогут пяточкам вернуться в их естественную гладкость и нежность, избавив от сухости, ороговевших клеток, мозолей и т.д.
  6. нет неприятного запаха: аналогичные средства имеют резкий или просто приятный запах. Гель от BRANDEX не имеет неприятного запаха, что лично для меня является плюсом.
  7. спасение в летний сезон: за окном лето, а значит, что это время для открытой обуви: туфельки, босоножки, сланцы и т.д. Благодаря средству от BRANDEX можно не прятать ножки под закрытой обувью из-за мозолей, натоптышей и трещин на пятках. Гель сделает ножки ухоженными и красивыми, прям как после профессиональных салонных процедур!
  8. экономичный расход: сам флакончик объемом 100 мл. Можно, в принципе, предположить, что это очень мало. Но на самом деле, средство расходуется экономично. Нужно 5-10 мл средства на одну стопу. Хватит такого геля надолго.

Да, девочки, средство просто бомба! Повторюсь, что я действительно много средств перепробовала. Последний раз покупала крем для пяток за 1600 рублей, который также обещал убрать ороговевшие клетки кожи и сделать пяточки гладенькими и нежненькими. Но, увы и ах, 1600 рублей на ветер. По крайней мере, на моих пятках средство не сработало. И я была удивлена, что такое бюджетное средство от BRANDEX подарит мне не просто гладкие пяточки, но и легкость в ногах, возможность носить любимую открытую обувь без стеснения! Я однозначно рекомендую это средство к покупке!

Кстати, уже после покупки обратила внимание, что на WILDBERRIES бренд BRANDEX продал уже 10 000 товаров и имеет рейтинг в 4.8 звезды. Это просто вау, учитывая, что бренд на маркетплейсе всего 3 месяца.

Турнепкарекомендует