Опубликовано 4 Июль, 2023 - 17:08

Рада приветствовать всех, кто решил прочесть мой отзыв! Сегодня расскажу вам о своем профессиональном уходе за стопами на дому с помощью универсального средства для женщин и мужчин от компании BRANDEX.

упаковка кератолика + плотный пакетик

Вечерами после работы я люблю залипать в приложении Wildberries в поисках для себя каких-то полезных средств. Когда нахожу что-то классное, я добавляю товар в Избранное, дабы не потерять. Зайдя в раздел средств для пяток, мне попался на глаза миленький флакончик с двумя розовыми ножками на упаковке. Действительно очень приятный и милый дизайн.

дизайн упаковки

Открыв карточку товара, я все изучила от и до:

1️⃣ привлекательный состав, где нет никакой зловредной химии, нет кучи непонятных ‘Е’;

2️⃣ кератолик прост в использовании;

3️⃣ отзывы порадовали.

Решила заказать. Учитывая, что кератолик стоил 182 рубля, я подумала, что если средство все же не рабочее, то ничего страшного. Не жалко будет потраченных денег.

Кератолик Brandex

Итак, средство пришло в отличной упаковке: было упаковано в пластиковый пакет, плюс дополнительно еще и в картонную коробку. Радует, что производитель позаботился о том, чтобы каждый клиент получил товар в надлежащем виде и в пункте выдачи не разочаровался, как порой бывает из-за некачественных упаковок.

коробочка кератолика

Впервые испытав на пятках это средство, честно признаться, я не ожидала такого крутого эффекта. Чтоб вы понимали, уже после первого применения был эффект ВАУ!

Давайте-ка, подробнее расскажу про это универсальное средство:

💥 кератолик для пяток в составе имеет щелочные компоненты, которые эффективно и безопасно справляются с ороговевшей кожей и мозолями. Помимо этого, в составе есть и увлажняющие компоненты, такие как глицерин и экстракт Алоэ – благодаря этим компонентам гель стимулирует активное восстановление и обновление клеток кожи. Также, гель способствует заживлению трещин и мелких ранок, убирает натоптыши, борется с сухостью и гиперкератозом.

💥 прост в применении, а эффект сравним с посещением профессионального салона красоты. Ноги перед процедурой распаривать НЕ НУЖНО. Нужно выдавить по 5 мл геля на два ватных диска и приложить каждый диск на пятки. Выждать от трех до пяти минут, затем специальными инструментами (прилагаются к кератолику, кстати) удалить размягченную кожу, промыть ножки под водой и наслаждаться результатом. Используя гель регулярно, кожа стоп преображается, становится ухоженной и здоровой.

💥 гель не имеет неприятного запаха. Кто покупал аналогичные средства, тот знает, что у них неприятные запахи. Этот гель исключение.

💥 несмотря на флакон в 100 мл, что на первый взгляд может показаться маленьким объемом, гель расходуется экономично. Используем по 5-10 мл геля на каждую стопу. При этом, само средство рекомендуется применять не чаще 2-3 раз в неделю.

Небольшой пузырек - 100 мл, но и расход тоже очень маленький

инструкция по применению
Теперь давайте поговорим о самом бренде BRANDEX.

Brandex – российский бренд, имеющий собственное производство. И я очень рада, что открыла для себя этот бренд. Объясню, почему:

❗ компания заинтересована в качестве и безопасности своих товаров, и заботится о своих клиентах. Цены на продукты BRANDEX не превышают 200 рублей на WB. Ну, по крайней мере, в данный момент. Думаю, если и повысятся, то не сильно, в любом случае.

Кератолик Brandex
Каждая вторая компания, специализирующая на натуральных продуктах, обычно завышает цены. Мол, у нас качество, а за качество нужно платить. Политика у BRANDEX явно иная. Компания дает низкую стоимость своим товарам, сохраняя высокое качество, потому что, в первую очередь, они же являются и производителями, которые продают напрямую.

❗ это не просто бренд, а бренд товаров для всей семьи, имеющий широкий ассортимент, который покрывает ежедневные потребности. Но самое главное, о чем мне хочется повториться и прям подчеркнуть – НАТУРАЛЬНЫЙ состав, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ и ДОСТУПНОСТЬ.

состав

Подводя итог, мне хочется сказать, что я действительно очень рада, что открыла для себя данный бренд. Сейчас много компаний, которые топят за качество, за экологичность своих товаров, но при этом оцените прайс у таких компаний… Я к тому, что Брендекс для меня, пока что, является ЕДИНСТВЕННОЙ компанией, которая порядочная и работает во благо народа, а не занимается тупо высасыванием денег из людских карманов.

Благодарю за внимание!:)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нейтральный запах
  • Приятная цена
  • Супер-эффект
Недостатки
  • Нет
Marry2305рекомендует