Опубликовано 19 Май, 2018 - 12:15
Салонный уход за волосами в домашних условиях часть 2. (+ фото волос после использования)
Лебедева Дарьярекомендует
Хороший бальзам и волосы шикарные у Вас ❤️
Слышала про эту марку, но еще не пробовала
Слышала про эту марку, но еще не пробовала
Волосы словно шёлковые, уверена, что и моим бы эта серия понравилась не меньше ❤️
Волосы потрясающие!И обещания так и манят: На фразе "Ваши волосы устали, я начинаю хотеть все и сразу"
Эффект просто вау ❤️ волосы невероятной красоты, да еще и тяжелые такие (судя по фото), этот эффект я очень люблю.
Никогда не рассматривала эту марку к покупке, а видимо зря.
Никогда не рассматривала эту марку к покупке, а видимо зря.
❤️ клаааасс!!! волосы шикарные! хочу такой бальзам, яблочки люблю!!! (по действию просто мой бальзамчик примерно такой же, и аромат нежный, но хочется разнообразия))) в закладочки утащу
В восторге от твоих волос, блеск невероятный. От Bed Head пробовала только мусс для укладки волос, но это было давно. Эта зеленая линия меня очень привлекла, свойства потрясающие. И еще я обожаю ароматные шампуньки и бальзамки.
шикарные волосы))
Отдушка у бальзама шикарная. Пахнет яблочно-карамельными конфетками.мммм, я б понюхала))
Лови еще комплимент волосам)) Красотища невероятная! ❤️ Не перестаю восхищаться! По себе знаю, как непросто поддерживать состояние волос "как в рекламе". Хотя такой красоты у меня никогда и не было))
TIGI все чаще мелькает в Ютубе. Крутой бренд, обязательно попробую. По отзывам, у них и стайлинг отличный.
Волосы - восторг! такое полотно шелковое ❤️ у меня знакомая парикмахер с этой маркой работает, очень хвалила. Как-нибудь попробую)
После использования линейки средств, шампуня и кондиционера, волосы становятся идеальными, как с обложки журнала. От природы волосы у меня не прямые, а скорее имеют легкую волну. Но с этой линейкой они становятся гладкими, мягкими, и невероятно блестят.Выравнивание волос без утюжка ❤️ И нереальный блеск
Ещё 6 комментариев