Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 19:33

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о чудесном бальзаме для волос Miracle Moist от марки Aussie.

Марку Aussie я хотела попробовать уже давно, так как очень много слышала восторженных отзывов о ней от блоггеров. Но не покупала, так как цены на продукты марки кусаются. В среднем 400-450 руб. за бутылку шампуня/ бальзама 250 мл. В результате совсем недавно купила бальзам с хорошей скидкой в Магнит Косметике .

Общая информация о бальзаме:

Информация от производителя:

Наш бальзам - словно оазис в пустыне для сухих и поврежденных волос. Представь, как твои иссушенные волосы мгновенно увлажняются, выпивают всю влагу до капли, становятся мягкими и гладкими…. mmm… Мiracle Moist может и не изменит всю твою жизнь, но позитивные перемены с него точно начнутся!

Австралийский орех Макадамия не просто так стал самым дорогим орехом в мире. Он буквально до краёв наполнен питательными маслами. Именно поэтому экстракт Макадамии входит в состав особой формулы Aussie Miracle Moist, которая увлажняет волосы, разглаживает их повреждённую поверхность и обеспечивает надёжной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов

Объем: 250 мл

Цена: около 190 руб.

Что я могу рассказать о бальзаме:

Сперва следует рассказать о моих волосах:

Волосы у меня жирные у корней и сухие по длине, непослушные, путающиеся, тонкие и не густые. В общем, не подарок.

Теперь конкретно о бальзаме:

Внешний вид:

Бутылка без особых наворотов, белая, выполнена из мягкого пластика, что очень удобно. Она легко сжимается, и средство можно без проблем выдавить .Крышка также удобная в применении, легко открывается нажатием пальца с одной стороны.

На лицевой стороне бутылки вся информация написана на английском языке.

А на обратной стороне находится наклейка, которая отклеивается, извините меня за некую тавтологию,образуя две страницы текста с информацией на разных языках.На бутылке также указана дата изготовления бальзама:Ну и еще, уж очень милые кенгурушки расположены по периметру:

Бальзам в применении:

По текстуре бальзам не похож на все другие, которыми я пользовалась ранее. Он мне напомнил сыворотку. При распределении по волосам он совсем не ощущается.

Бальзам я наношу на длину от уха и держу на волосах в течение 3-5 минут. Запах у бальзама яркий, многие говорят, что он похож на жевательную резинку, возможно что-то есть. Но меня запах не впечатляет, потому что он какой-то уж очень химический. На любителя, в общем.

Результат:

Высушив волосы феном, я не поверила своим глазам. К слову, никакие укладки я никогда не делаю, просто сушу волосы феном и расчесываю обычной расческой.Так вот, мои волосы выглядели так, будто я только вышла из салона красоты. Ни с одним бальзамом или маской мои волосы не выглядели такими красивыми. Они стали очень мягкими на ощупь, гладкими, блестящими. Еще я заметила, что после применения этого бальзама секущиеся кончики не так видны, безусловно они никуда не исчезают, но визуально их не разглядеть. Магия! Расчесываются волосы элементарно.

Предлагаю посмотреть на фото волос:

И для сравнения коллаж с фото волос без применения бальзама, с любым бальзамом обычно мои волосы выглядят также, ( слева) и фото волос с бальзамом Miracle Moist (справа). На мой взгляд, разница очевидна.

Подытожим: бальзам уникальный. Я не думала, что хоть какой-то бальзам способен на такое. Для меня результат очень впечатляющий и шокирующий в положительном смысле.Рекомендую однозначно.Цена немаленькая, но если увидите его со скидкой, берите.

И напоследок немного философии Aussie :

Красивые волосы- это не все, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
Потрясающие волосы..

Но лично у меня после любого бальзама подобный эффект. Будь то проф или даже самый дешёвый..
У вас очень красивые волосы ❤️ Не встречала такой кондиционер в Магнит-Косметик.
просто шикарный эффект
02.12.2016
Вау эффект 😊 приобрету обязательно!раздразнили..
02.12.2016
И я хочу такой уникальный бальзам
02.12.2016
Какие у Вас волосы шикарные:) Цвет и длина, супер!
02.12.2016
Он мне и без скидки срочно нужен! Тоже нравится эта фирма, но конкретно этот не пробовала, видимо зря.
02.12.2016
Не знала о таком! Результат шикарный, надо брать)
02.12.2016
как же я люблю подобного рода фотографии, когда видна такая разница...волосы у вас нереально красивые ❤️
Красивые волосы ❤️ Надо попробовать такой кондиционер
Какая потрясающая гладь волос ❤️
02.12.2016
О, заглядывалась на эту марку в перекрёстке. Буду знать, что стоит приобрести.
Волосы потрясающие
02.12.2016
Покупала такой себе, очень классный! Согласна с Вами полностью!
02.12.2016
У вас действительно заметен эффект, а вот когда я пользовалась этим кондиционером - волосы никак не изменились 😞
клевый кондер)
Как не купить после таких фото 😂 . Потрясающе красивые волосы ❤️
02.12.2016
Отличный бальзам судя по всему, прикуплю себе на пробу по возможности 😉
Действительно, классный эффект!
Теперь точно попробую! Давно хочу ❤️
Видела такой кондиционер,- теперь точно куплю 😊 Волосы чудесны у Вас ❤️
03.12.2016
Обалдеть! Вот это разница до и после кондиционера! Волосы как в рекламе, такие гладкие, сияющие ⭐ мне теперь тоже нужен этот кондиционер!
Какие волосы ❤️
Эффект волшебства!
Действительно потрясающий бальзам! Взяла себе на заметку 😉
03.12.2016
Волосы очень красивые. Ни разу этот кондиционер в Магнит Косметике не видела, нужно присмотреться. Со скидкой хорошая цена получается.
03.12.2016
Знаю, тоже бывают такие бальзамы, что просто волосы, как шелк, Ваш видимо, именно из той серии, заберу его в закладки, чтобы не потерять ценный продукт 😎
Шикарный результат! ❤️
03.12.2016
Волосы красивые!) видимо, хороший бальзам, да ещё и недорогой)
Эффект замечательный 😊
03.12.2016
Разница на фото впечатляет, конечно! Теперь и я хочу попробовать этот бальзам)
03.12.2016
у вас и До красивые волосы, но после конечно просто шедевр!
03.12.2016
Вот это преображение! ❤️ Волосы просто шикарно выглядят, гладкие и блестящие. срочно мне такой нужен 😊
волосы выглядят потрясающе ❤️
03.12.2016
Впечатляющий эффект от кондиционера.
Со скидкой бы взяла его 😊
04.12.2016
какие же шикарные, гладкие волосы! очень красивые)))
Волосы после масла божественно красивые ❤️
Классный эффект! И цена вполне бюджетна!
Волосы шикарные!!! ❤️
Буду искать такой бальзам! 😊
Девушки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву 😁
04.12.2016
эффект просто невероятный!Ваши волосы чудесны!
Ещё 12 комментариев