Опубликовано 26 Январь, 2015 - 22:16

Приветствую всех, кто заглянул.

Я очень давно хотела написать подобный отзыв о различных дизайнах, но руки не доходили 😊

Начало положено, буду отзыв в дальнейшем редактировать и пополнять.

Использую в маникюре разные "примочки", начну с наклеек для ногтей.

Существует их огромное число видов. Для себя поняла, что аккуратнее выглядят именно водные наклейки. Они практически не выделяются и выглядят как рисунок.

Со временем захотелось чего-то необычного, заказала на Aliexpress водные наклейки на весь ноготь. Приноровилась не сразу, но мне процесс доставляет удовольствие 😁 Получается не всегда идеально, есть куда расти.

Ноготки маме

Наборов наклеек заказала столько, что представить не могу, когда хоть использовать. А руки чешутся заказать еще и еще...

Еще один полюбившийся мне дизайн с использованием пластин для стемпинга. Первую пластину купила в магазине fix price. Долго мучилась, не сразу получалось.

Заказала силиконовый шамп из Китая, потом несколько пластин. Сделаю их фото - дополню отзыв. Минус от стемпинга - много расходуется жидкости для снятия лака, сама процедура "грязная".

Ноготки маме

В планах научиться делать маникюр с помощью гель-лаков.

Если бы кто-нибудь из косметических компаний изобрел суперстойкое топовое покрытие для лаков (без сушки в лампе), то озолотился бы. Очень хочется, чтобы дизайн держался подольше, а меня даже маленьие сколы и трещинки начинают раздражать.

Ухх...начало моего отзыва положено, буду продолжать.

Большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Неповторимый маникюр
  • Привлекает внимание
  • Развивает фантазию
Недостатки
  • Занимает больше времени на маникюр
КРИстинчикрекомендует
26.01.2015
сколько Вы в свои ногти вложили труда, времени и терпения... аплодирую стоя!)
26.01.2015
классно!
27.01.2015
Оригинальные работы..красиво и ничего лишнего 😊
31.01.2015
Очень аккуратно у Вас получается.
06.01.2016
Отличные ногтики у вас)