Непосредственно с сайтом Netprint я знакома давно. Всегда печатала свои фотографии, что то нравилось, что то нет. Но, в целом, раз возвращалась к этому сервису, значит все устраивало!
С большим удовольствием хочу поделиться впечатлениями о том альбоме, который я создала на сайте NetPrint. Можно, кстати, загрузить программу и работать в ней.
Альбом можно создать самостоятельно. Выбрать тематику, в моем случае это свадьба. Также, дополнительно Вы можете приукрасить интерьер какими-то своими штучками. Вам предложат вариант. Фотографии Вы вставляете самостоятельно в той последовательности, которая Вам нравится. Хотите увеличить что-то, хотите уменьшить! Не проблема!!!
На память это великолепный вариант. Также, отлично подойдет и в качестве подарка, если Вы хотите сделать оригинальный презент и скажем так, удивить!!!
Смотрите, как красиво он смотрится на полке:
При желании, Вы можете добавить текст. В моем случае это "Наша свадьба".
Типография очень яркая, возможно фотографии не передают всю красоту иллюстраций!
Любое значимое событие, которое вы перенесете на альбом останется с вами на долгое время!!!
Цены на подобную вещь зависят от количества разворотов, в среднем это будет стоить от 1200 рублей и выше!!!