Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:26

?Привет всем заглянувшим?

Если честно, я никогда не носила брошки. Не умею, жалко денег на такую безделушку - и еще множество других отговорок плотно засели в моем арсенале.

?И тут на AliExpress я наткнулась на чудесный цветок - лаконичная брошь без множества страз и блесток, разительно отличающаяся от большинства представленных вариантов.

?По отзывам и рейтингу я выбрала этого продавца. Ссылка на брошку в его магазине - здесь. Доставка очень быстрая! Я даже удивилась, когда обнаружила в своем почтовом ящике посылку уже через 3 недели после её отправки (трек не отслеживался).

?Цена вполне демократична - 88 рублей через приложение AliExpress. Доставка - бесплатная.

?Брошь представлена в нескольких цветовых решениях - белом, черном, красном, розовом и пурпурном. Я выбрала для себя белый вариант - самый консервативный и наиболее подходящий для моего гардероба.

? Брошка (диаметром 4 см) имеет изящные, плавные линии. Все лепестки цветка изогнуты нежно и естественно. Лепесточки с внешней стороны окрашены в глянцевый белый, "спиночка" - в серебристом исполнении, проглядывает по контуру цветка и идеально сочетается с основным белым цветом.На тройнойном пестике цветка (также в серебристом исполнении) - милые неброские стразы.

?Застежка очень качественная! Стандартная для брошей, с длинной иглой вдоль всего основания цветка,

она также имеет защиту от нежелательного открытия - специальную театральную защелку у острия иглы.

? Моя брошка пришла с небольшим дефектом - белой краской на серебристой части. Но при носке он практически незаметен, поэтому мне даже не захотелось снимать за это звездочку)

?Я ношу эту брошку со многими вещами, но больше всего она нравится мне в образах с платьями. Получается очень мило и женственно! Брошку можно использовать как для повседневных нарядах, так и в вечерних и торжественных образах. Еще один мой любимый вариант - заколка на шаль.

?Мне очень нравится эта милейшая брошечка - прекрасное дополнение и изюминка многих образов. Обязательно советую присмотреться к ней всем романтичным девушкам!

Другие мои отзывы об аксессуарах и не только:

Здесь Вы можете узнать о моих любимыхухаживающих средствах.?

Здесь Вы найдете мои отзывы на замечательнуюдекоративную косметику ?

Здесь увидите мои любимые аксессуары с AliExpress?

А здесь Вы можете прочитать мои размышления о МИЛЛИОНЕ НА АЙРЕКЕ 😊

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
Какая нежная брошь! Будто фарфоровая 😊
Ой, какая нежная и красивая брошь ❤️
милота ❤️
Нежная !
Очень красивая и нежная 😊
красота какая 😊
05.03.2017
На фотографии выглядит тяжелой. Как она на самом деле? Жаль, не показали ее в сочетании с нарядами
05.03.2017
Какая нежная и великолепная!
красивая брошка, нежная ❤️
05.03.2017
Очень красивая, у меня вот давно почему то брошек не было.
05.03.2017
Очень симпатичная брошка ❤️ на весну в образе как глоток свежего воздуха ❗
я все тоже на али выбираю)
Красивая брошь, у меня есть такая, но я ее использую, как декор для сумки или косметички, очень мне нравится!
Очень классная, красивая брошь. Такая нежная и утонченная ❤️
Какая красота ❤️ А мне чёрная понравилась из ассортимента. 😇
очень красивая!)))
такая брошь дополнит любой наряд!)))
05.03.2017
Белая эмаль - очень нравятся такие изделия, ретро-нежность! Жалею, что не умею носить броши, только со стороны любоваться
05.03.2017
Офигеть, у меня такие же серьги 😲 Только голубые. И абсолютно такие же тычинки даже! Еще помню со школьных времен как подруга одолжила, так у меня они и остались 😂 Вот это флешбек в детство прямо))
Элегантная.
Симпатичная брошечка)))
Бесподобная брошь! ❤️
На Алиэкспрессе много можно найти милых штучек.
Очень красивая??
05.03.2017
Очень красивая брошь! Аж самой захотелось, хотя их не ношу)
какая интересная))
05.03.2017
Я совсем не умею носить броши. Они не вписываются в мой стиль. Хотя на других девушках подобные украшения мне очень нравятся.
05.03.2017
Очень нежно смотрится брошка и будет прекрасным дополнением к любому образу.
Очень красивая брошка ❤️
05.03.2017
Честно говоря, я не жалую брошки, но это такая нежная. Просто загляденье! Стала бы украшением любого образа.
Какая она красивая!
05.03.2017
ААААААА КАКАЯ КРАСИВАЯ БРОШЬ.
Очень красивый аксессуар 😇
люблю броши.
эта, действительно, красивая. спасибо за отзыв!
выглядит прелестно)
я хотела такую заказать на подарки к 8 марта, да что-то мне посылки с али никак не хотят приходить(
Красивая ❤️
Действительно, очень нежная)
05.03.2017
брошь очень нежная и красивая
Какая красивая брошка
05.03.2017
Очень милая брошка. К платьям - то, что надо!
Симпатичная брошь!
Милейший цветочек ❤️
05.03.2017
Периодически покупаю броши, но... никогда их не ношу. Все лежат в отдельной шкатулочке)
06.03.2017
Прямо, как из сказки "Каменный цветок". Очень красивая