Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:26
?Сама нежность! Чудесная брошь в форме лилии станет волшебным дополнением к женственным образам?
♥Софа♥рекомендует
На фотографии выглядит тяжелой. Как она на самом деле? Жаль, не показали ее в сочетании с нарядами
Очень симпатичная брошка ❤️ на весну в образе как глоток свежего воздуха ❗
я все тоже на али выбираю)
я все тоже на али выбираю)
Красивая брошь, у меня есть такая, но я ее использую, как декор для сумки или косметички, очень мне нравится!
Белая эмаль - очень нравятся такие изделия, ретро-нежность! Жалею, что не умею носить броши, только со стороны любоваться
Офигеть, у меня такие же серьги 😲 Только голубые. И абсолютно такие же тычинки даже! Еще помню со школьных времен как подруга одолжила, так у меня они и остались 😂 Вот это флешбек в детство прямо))
Я совсем не умею носить броши. Они не вписываются в мой стиль. Хотя на других девушках подобные украшения мне очень нравятся.
Честно говоря, я не жалую брошки, но это такая нежная. Просто загляденье! Стала бы украшением любого образа.
выглядит прелестно)
я хотела такую заказать на подарки к 8 марта, да что-то мне посылки с али никак не хотят приходить(
Периодически покупаю броши, но... никогда их не ношу. Все лежат в отдельной шкатулочке)
Ещё 51 комментарий