Опубликовано 18 Май, 2014 - 10:55

Доброе воскресное утро 😊 Сегодня я решила поделиться отзывами о моей новоприобретенной бижутерии, я уже рассказала о колье с Алиэкспресс, а сейчас поделюсь моими приобретениями из Центро. 😊 Зашла туда случайно, как обычно, посмотреть бижутерию, и была очень рада когда увидела что на эти коллекции распродажа 😊

Глаза разбегались, руки дрожали, мозг работал в экстренном режиме - что же мне выбрать? 😊 И остановилась я на большом колье из металла и нежно-розовых серьгах 😊

Хоть они и немаленькие, но смотрятся аккуратно, и очень очень нежно, как розочки. 😊 Цвет пастельно-розовый, подходит практически подо все и освежает цвет лица. Не тяжелые, но в ушках ощущаются 😊 Я на своих нашла один косячок (камешек приклеен криво немного), но это не сильно заметно и все равно они мне нравятся 😊

Центро мне их отдал всего за 99 рублей и в придачу хорошее настроение, что я теперь их обладатель 😊

Спасибо что зашли 😊 Всем удачного дня 😊

Елена 11599рекомендует
18.05.2014
серьги- огонь! а у нас центро какое- то галимое, вообще подобной бижутерии нет..
Сережки волшебные! 😊
отличный выбор 😉
18.05.2014
Хорошенькие, бывают у ни интересные штучки 😉
Красивые, не поспоришь)))
Красивые) У нас тоже постoянно распродажи всякой бижутерии в Centro 😂
18.05.2014
Сама в Центро серьги часто покупаю 😊 Ваши очень симпатичные!
Очень классный комплект составили! Всё, завтра пойду посмотрю такие)
18.05.2014
Симпатичные 😊 я тоже на днях там 2 пары серёжек купила на лето,вообще за 69 рублей,потом отзыв напишу обязательно тоже 😁
19.05.2014
Очаровательные сережки, поздравляю с удачной покупкой.
19.05.2014
Очень миленькие!
Esa аватар
Esa
20.05.2014
миленькие)
21.05.2014
Люблю такие цвета в серьгах) Особенно в больших) Более сдержано смотрятся и красиво гармонируют с кожей)
23.05.2014
Классные сережки ❤️
24.05.2014
миленькие))
27.05.2014
Красивые серьги, а цвет такой нежный 😊 У нас в Центро я тоже покупала бижутерию ни раз, цены отличные!