Опубликовано 14 Январь, 2019 - 21:15

Приветствую всех заглянувших!

Я все продолжаю знакомится с новыми средствами бренда, позиционирующего себя, как бренд органической косметики - Планета Органика.

В последнее время у них появилось и продолжают появляться различные средства разных серий: с маслом баобаба, с масло ши, с маслом макадамии, а теперь вот и с масло арганы.

Из серии с арганой я выбрала себе шампунь и термозащитную сыворотку для укладки волос.

Находится сыворотка в бутылке темного цвета. На ней есть наклейка, на которой можно найти, наверное всю информацию, которая может заинтересовать потребителя: название, описание действия сыворотки, кое-что об аргане есть, ну и еще новинка есть на этой наклейке - это рецепт натурального средства, на этом средстве - это супер маска для роста волос.

Сыворотка жидкая, как вода. Аромат приятный.

Пульверизатор, которым оснащена бутылка, работает исправно, распыляет хорошо, не забивается.

Уж не знаю, защищает ли эта сыворотка мои волосы, но буду надеяться, что да.

У меня волосы мягкие, тонкие, негустые и вьющиеся. Вот поэтому я их и выпрямляю. Хочется мне прямые волосы.

Эта сыворотка для моих волос слишком мягкая. В отличии от сыворотки с маслом макадамии, она не утолщает мои волосы, и когда их укладываешь, сначала вроде нормально, укладываются в ту сторону, в которую я хочу. Но стоит расчесаться и волосы на одной из сторон начинают "смотреть" в противоположную сторону. Но должна отметить, что так бывает не всегда. Порой укладываются, как нужно. Но волосы выглядят немного прилизанными, они остаются такими же мягкими и легкими, и объема после выпрямления нет абсолютно никакого.

В целом, сыворотка неплохая, я рекомендовать ее буду. Она помогает в укладке волос, хоть у меня и через раз. К тому же, она может больше понравится тем, у кого волосы более жесткие, чем у меня. Ну а я вернусь к сыворотке с макадамией.

Ангел1981рекомендует
Мне тоже не подойдёт...
14.01.2019
Хоть и неидеальная, но и провальной тоже не назовёшь.