Эта сыворотка-сияние для волос от Планеты Органика является относительно новым продуктов из такой же относительно новой серии этого бренда. Серия эта с маслом макадамии.
У Планеты Органики периодически появляются серии ухаживающих средств, в которые входят шампуни, бальзамы или маски для волос, крема для тела, рук, ног и также далее, с различными маслами, например: с маслом ши, арганы, баобаба и вот макадамии.
Сыворотка-сияние находится в пластиковой бутылочке темного цвета с наклейкой, на которой имеется различная информация о средстве, в том числе с рецептиком средства, который появляется на средствах этих новых серий. Рецепты на разных средствах разные. И сейчас это рецепт супер маски для волос.
Бутылочка оснащена пульверизатором, закрытым прозрачным колпачком. Пульверизатор удобный, распыляет тонкой струйкой. Что для меня удобно, потому что "бьет" эта струйка точно в цель, а не распыляет на щеки или шею.
Аромат приятный.
Консистенция жидкая, как водичка, прозрачная.
Как я уже сказала, распыляется она удобно.
Эту сыворотку распыляю на длину волос, корни не трогаю, когда волосы уже подсушились, но еще не высохли до конца. Хотя бывало, что наносила уже на сухие волосы. И в том, и в другом случае, волосы укладываются хорошо, в той форме, в которой я их вытягиваю.
Волосы у меня тонкие, немного пористые, вьющиеся. Я их частно распрямляю феном. Но от многих средств при таком выпрямлении волосы кажутся еще более тонкими и совсем лишенными объема, как прилизанные. А эта сыворотка, как будто, немного утолщает волос, и совсем их не прилизывает. Вот поэтому она мне так нравится. К тому же у нее органический состав.
Конечно, она не дарит такой объем, как показывают в рекламах на некоторые шампуни, но такое небольшое уплотнение волос моим тонким волосам только на пользу. Сияния волос я тоже не вижу, так что для меня эта приставка - сияние, так и остается просто приставкой, красивым, но не сбывшимся обещанием.
В целом, сыворотка мне очень нравится. Не смотря на отсутствие сияния, сывороткой я довольна. Покупаю ее уже второй раз, и дальше буду покупать. Она не утяжеляет волосы, немного уплотняет их, за счет чего они не кажутся прилизанными, хорошо держит укладку, имеет органический состав, что для меня также один из решающих аспектов при выборе средств.
Сыворотку-сияние рекомендую.