Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 21:10

Всем привет! Случилась у меня печальная история с моими волосами. Я долго отращивала, больше года, если быть точнее свои волосы. Последнее время я активно красилась в блонд и решила дать отдохнуть волосам. Благо волосы растут быстро. я аккуратно их периодически подстригала, но пыталась сохранить длину. У меня день рождение зимой, в декабре. Мне так хотелось покрасить, вернее осветлить волос перед своим праздником. И тут начались ограничения, потом все по записи на 5 лет вперед. Одним словом, одно расстройство. Но ведь кто ищет, тот всегда найдет )))

И я нашла недавно открывшуюся парикмахерскую, меня приняли без записи на осветление и стрижку.

Ужаснее результата я не видела. Я сама себя крашу во много раз лучше. Цвет, конечно, красивый, но совсем не мой. Я по цветотипу отношусь к лету. Мне к лицу холодные оттенки. А мастер почему решила меня затонировать в мега теплый цвет. Все недостатки моего лица стали настолько яркими и мне показалось, что я даже постарела сразу. Сразу я этого не увидела, так как меня быстро посушили и отправили. Все это обнаружилось уже по приходу домой, когда я стала разглядывать себя в зеркале. Так расстроилась, еще и перед днем рождения. Вот к чему приводить спешка и доверие к незнакомым мастерам.

Дала волосам отдохнуть и кинулась на поиски краски. Не скажу, что я часто пользуюсь Loreal, чаще я отдаю предпочтение другим фирмам.

Но тут почему -то решилась выбрать ее. В выборе не ошиблась.

Я уже теперь не блондинка))) но цвет отличный! Он холодный, светлый как на фото. Мне к лицу.

Вернее даже цвет моего лица изменился. Я так рада, что мне удалось исправить самостоятельно ошибки горе-мастера. Понравился комплект краски: и шампунь и нейтрализатор желтизны и перчатки - все предусмотрено. Теперь я, конечно, не побегу в первую открывшуюся для меня дверь салона. Урок пройден успешно)))

Достоинства
  • Адекватное соотношение цена-качество
  • Большой объем
  • Есть шампунь в комплекте
  • Красивый, интенсивный цвет
  • Не вызвала аллергических реакций
  • Не вызывает жжения
  • Не портит волосы
  • Шикарный цвет
gavrilova_natal...рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.05.2022
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом окрашивания! Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше оставались яркими и красивыми рекомендуем Вам обратить внимание на Ламинирующий бальзам-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос. Хорошего Вам дня!🌹
Добрый день! Благодарю за рекомендации! 😊