Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 17:25

год или более

Т.к., и возраст мой почтенный, и волосы, хотя и не испорчены, как говорят парикмахеры, - редеют и седеют, краски для волос я всё ещё подбираю опытным путём.

Покупаю разные. Очень нравятся Сьосс, Эстель, какая-то редко встречающаяся Камелео (дважды покупала только в магазинах "Мосхозторг", и куда-то она пропала и оттуда), но все они проигрывают таки краскам от L'Oreal и Schwarzkopf.

Крашу волосы обычно в разные оттенки коричневого-шоколадного цветов.

ГДЕ ПРОДАЁТСЯ.

Несколько раз покупала Л,Ореаль в разных магазинах - я-то думала, что все они должны быть одни и те же, а цена разная - так это аппетиты торговли.

Ан, нет! в сетевых магазинах низких цен, по типу Фикс-Прайса, например, - я добуквенно сравнивала упаковки, всё одинаково написано - а краска жидкая, и какой-то запах, несильный, но есть, хотя эффект одинаково хороший.

ГДЕ ПОКУПАТЬ (для надёжности), (не в обиду никому).

Теперь покупаю краску в крупных магазинах, с большими соответствующими отделами-секциями, или в специализированных магазинах для "красоты".

И только недавно изучила их инструкции, хвала нашему сайту! 😊

Очень подробная инструкция - пошагово, что надо делать.

Никакой сложности - открыть флакон - смешать краску - сразу нанести на волосы - подержать - нанести бальзам/маску - тщательно смыть.

Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme №4.00

- очень хорошая новинка к этой краске, в красном тюбике, раньше её не было - ухаживающий шампунь после окрашивания волос - рекомендуется использовать сразу после выдержки времени окрашивания; смывает ненужные остатки краски, образует густую мягкую пену.

Волосы после этой, новой, краски Л,Ореаль - очень мягкие, густые, долго держат форму "шапочки" и без укладки феном (хотя, за это не ручаюсь; может быть, так не у всех).

Краска густая, выдавливается легко, но на стенках бутылочки остаётся; я знаю, что некоторые выливают готовую краску в миску, и уже из неё окрашивают волосы, я так не делала, всё время забываю, а так, пожалуй, даже легче.

Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme №4.00

- так выглядела голова в первые дни после окрашивания, и после первого мытья - естественное освещение в помещении.

Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme №4.00

- в тот же день на улице, вечер, август.

Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme №4.00

- через 10 дней - улица, в помещении с эл. освещением.

Фотографии здесь - без обработки, в реальности цвет таким и кажется - от каштанового до тёмно-тёмно-каштанового с отливом.

Мне нравится. Моим знакомым мой цвет волос - тоже )

С 1-го сентября я уже была на южном солнце, плавала в море, через день мыла голову шампунем, и не всегда с бальзамом после - ни структура, ни цвет не изменился.

И только в середине сентября - через месяц! - появилась седина на висках, самое слабое место, другие краски здесь намного раньше смывались.

Да и растут у меня, всё ещё, волосы. И всё равно - только у корней лёгкая серебристость заметна, если приглядываться.

Вот, интересно, ч т о там такое сильное, что проникает глубоко в корни волос, что они уже отрастают крашеными? 😉

Конечно же, для возрастных, так сказать, волос я рекомендую краски подороже и проверенные временем и такими же... потребителями;

для молодых людей вполне подойдут даже дешёвые, нерекламируемые (поэтому и дешёвые) краски для волос.

Главное - здоровье организма в целом, и волос - в частности.

Кто-то не согласен? 😊

Краска для волос Колор тайм - Шоколад - (мой отзыв)

Достоинства
  • В комплекте есть маска
  • Есть шампунь в комплекте
  • Не портит волосы
  • Стойкая
  • Удобна в нанесении
  • Хорошо закрашивает седину
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Без акции - дороговато
Улыбка богарекомендует
17.10.2021
Классно, что так долго седины нет. Я прям в шоке. У меня на третьей неделе уже видна. И это салонное окрашивание. Корни отрастают просто бешено быстро.
это ещё одно подтверждение, что в "страны третьего мира" (ну, хорошо, в "цивилизованные страны") поступает разная продукция, нежели во весь остальной мир)
а вообще-то, всё индивидуально - кто-то с краской Гарньер ходит очень долго, а большинство плюётся от неё, на второй день уже слезает краска)
17.10.2021
На протяжении многих лет марка держит репутацию. Помню как сьес появился на рынке , производства Германии, потом стали выпускать в России ( небо и земля .....)
ну, вот. поэтому, наверное, сьосс и по цене по нестрашной) а эта фирма содержит, может быть, детективов-адвокатов, а мы оплачиваем. зато не стыдно их продукцией пользоваться)
спасибо, что согласны со мной)
Официальный представитель LOreal Paris
20.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и ваш выбор! 🌷
Продукция и ингредиенты L`Oreal Paris проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей.🌱
Советуем Вам также попробовать Ламинирующий шампунь-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос. В его составе - ламинирующий эликсир с экстрактом красного пиона и UV-фильтром, обеспечивающий значительный результат сразу в трех направлениях: 1) Надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру; 2) Дарит волосам роскошное сияние; 3) Глубоко питает волосы и кожу головы, делая волосы гладкими и шелковистыми до самых кончиков.
ох, ты ж..! ) спасибо, что заметили. Шампуни Эльсев тоже знаю, хорошие... дорогие)
Главное, что седину закрашивает! Сейчас с этим у красок почему-то туго
да нет, дорогие краски, пока ещё, хорошо ложатся. если волосы жёсткие, конечно, тогда уже профессиональные краски нужны, из салонов.
29.12.2022
Доброго времени, ну,краска если подошла-это счастье, мне так не везёт постоянно не то и не так... 😕
Кстати.у Вас на отзыв о Москве такой рыжий цвет волос, подскажите -чем на протяжении того времени окрашивали волосы?))
Спасибо) вот, только по таким комментариям понимаешь, что наши отзывы - не отписки гонорара ради) их люди читают, и бывает, что для информации, а не для галочки-лайка)
посмотрела свой отзыв о москве. там моя дочь. на летних снимках, где волосы пожелтее - наверное, "Лореаль-ПАПРИКА", но после какой-то другой.
Когда первый раз красила паприкой, по-моему, даже после иссиня чёрного - обалденный цвет был, ярко-оранжевый, как огонь рисуют. я такой цвет только на одной ещё девушке молодой видела.
эта паприка самая дорогая у лореаль, она попробовала сьосс, тоже паприка назывался, цвет похож, но не яркий был. А после лореаль паприка уже не так ярко выглядела. И продавцы, и парикмахер сказали, что это другая краска перебила лореаль, и если красить лореалевской несколько раз подряд, может проявиться снова такой рыжий цвет. Но сейчас она 500+ р. стоит, дорого, а нужны две коробки на раз.
А та краска, что на ней в одежде - вроде, сьосс, но цвет другой, не помню уже.
вернётся из поездки через пару дней, спрошу поточнее. напишу тогда.

я начала красить волосы, когда седина проявилась заметно, и химич. завивку делала, может, пару раз в жизни, т.е., волосы не угроблены) может, и поэтому мне "везёт") ...не везёт в другом, - всё как у всех жизни, только вы не замечаете этого)
12.01.2023
Спасибо , краску паприку гляну, цвет на фото огонь 🔥 тоже захотелось 🥹