Привет, девчонки!
В последнее время меня так привлекают одноразовые упаковки с патчами, что даже не задумываюсь об отсутствии выгоды в этом деле. Например, упаковка из 60 пар составляет около 1400 рублей, а то время как один пакетик из двух штук - 60-70 рублей. Вопрос: где бывает в таких случаях моя голова? Сегодня хотелось бы показать тканевые патчи под глаза с принтом Интенсивное питание "Коллаген" от Черного Жемчуга, которые "взяли" своим дизайном:
Цена за продукт в магазине "Пятерочка" составила 59 рублей. Конечно же, это нисколько не бьет по карману, если приобрести один пакетик и со спокойной душой пойти домой - маркетинговый ход в лучшем его проявлении! Однако, если вы отправляетесь в путешествие, то одноразовые пакетики являются выходом из положения. Вот уж правда, палка о двух концах.
На передней части видим: название марки, тип продукта, небольшие обещания. На стенде был представлен только такой вариант - собственно, мне другого и не надо было. Почему именно такой ажиотаж вызвали эти патчи? Всё просто: у Chanel появились подобные уходовые штучки с разными надписями, в Instagram есть маска такого же содержания. А тут за 59 рублей получаешь всё то, что не купить и не попробовать на себе никогда - почему бы не воспользоваться?
На оборотной части имеется описание действия продукта:
Производитель обещает, что патчи увлажняют кожу, возвращают ей сияние, упругость, восстанавливают ее, уменьшают темные круги под глазами, кожа становится мягкой и бархатистой. Так же, помимо всего прочего, Черный жемчуг делится лайфхаками, которые можно применить с уходовым штучкам: селфи, холодильник и нанесение на другие зоны. Это ни для кого не секрет, конечно, но маркетологи постарались, видно).
Что касается состава эссенции: он настолько большой, что даже изучить его более подробно мне стало лень. Могу сказать одно: бренд не позиционирует себя как супер натуральный, органический и подходящий веганам, поэтому и спрос с него невелик. Нужно просто провести тест на выявление реакций кожи и пользоваться спокойно!
Аромат средства оказался нейтральным: что-то легкое, цветочное и ненавязчивое. Мне кажется, на своем пути еще не встречала патчи, которые бы пахли чем-то противным или откровенно "душили" бы отдушкой - обычно, претензии такого плана к лосьонам для тела или кремам для рук.
Сами патчи приклеены на тканевую основу, однако мне даже не пришлось их отклеивать, так как сыворотки оказалось довольно много и штучки сами "приплыли" в руки. Кстати, я всегда "топила" за гидрогелевый уход: он казался качественным и более действенным. Но, стоило попробовать тканевые качественные экземпляры, как тут же поменяла мнение).
Пропитки на дне очень много: мне пришлось при помощи кисточки распределять остатки под глазами во время выдержки, потому что уж очень жалко стало выбрасывать содержимое. Кстати, не могла не запустить пальчики и не попробовать основу - липковата оказалась!
Применение.
Фото "До":
Кожа на данный момент суховата, ощущается стянутость, присутствуют неровности, внешний вид уставший. Мне бы хотелось, чтобы патчи увлажнили данную зону, хорошенько напитали ее, сделали более гладкой, упругой и ровной.
На удивление, ткань приклеилась максимально быстро, хорошо "расправилась" и не вызвала дискомфорта. Чаще всего, я чувствую сухие края от материала, которые неприятно царапают кожу. В нашем случае, за штучками ничего такого не заметила).
Время выдержки составило около 25 минут: за этот промежуток сыворотка максимально впиталась в кожу, ткань по краешкам начала отклеиваться. Самое классное, что патчи держались "до победного": мне не приходилось их поправлять, разглаживать и прижимать к коже.
Фото "После":
В результате область под глазами гладкая, ровная, приятная на ощупь, бархатистая. Несомненно, мне пришлось умыться после использования продукта, потому что сыворотка слишком липкая и долго не впитывалась. Однако, общий эффект от этого не поменялся. Обидно, конечно, что патчи не справились с небольшой синевой и сухостью кожи, но во всем остальном они были неплохи.
Я рекомендую к покупке тканевые патчи под глаза с принтом Интенсивное питание "Коллаген" от Черного Жемчуга - может быть даже приобрету их повторно!
Спасибо за просмотр! Всем нереальной красоты!