Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 12:58

Признаюсь честно, меня подкупила цена ( 300р за 100мл!), и положительные отзывы в интернете. Хотя, на что я рассчитывала? На чудо? Sad

Перейдем к самому аромату. Могу описать всего несколькими словами: резкий, химозный, дешевый запах. Я ждала шоколадных конфет и сладостей, а получила головную боль. Очень-очень жаль.

Единственный плюс, это то, что через час этот запах исчезает почти без остатка. Главное перетерпеть этот час)

Прошу простить меня, любители этого аромата, я просто выразила свое мнение)

Девочки, я настоятельно не рекомендую, хоть 300 рублей не такие большие деньги, все равно обидно выкидывать их на ветер.

Р.S Если уж очень хочется шоколада, попробуйте Mat Chocolate от Masaki Matsushima, как сладкоежка со стажем советую Wink

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Запах удушливый
  • Навязчивый приторный запах
  • Не на выход,однозначно
  • Несерьезный
  • Сплошная химия!
Я_Ночка3не рекомендует
10.10.2014
Я тоже как-то купила такой. Сошёл как освежитель воздуха на кухне, а потом его мама у меня забрала. Она такое любит.
10.10.2014
Из недорогих кстати мне очень нравится Julie, Doriane и Светская львица. Так что цена не всегда показатель.
10.10.2014
Хмм, наверно больше не рискну тестить что-то подобное)
10.10.2014
Ну если есть пробник, то можно попробовать затестить. Я вообще среди недорогих очень уважаю творения Ива де Систель и Алана Брея. Правда, их редко в большом ассортименте встретишь.