Всем привет!
Практически каждый день у меня встает вопрос, чем бы таким накормить свою семейку, в этот раз для разнообразия взяла приправу Maggi На второе "ДЛЯ КЕБАБА" и сегодня поделюсь своими впечатлениями
Упаковка:
Упаковка стандартная для подобных приправ - герметично запечатанный пакет с фольгированной основой. На пакете производителем указана вся необходимая информация и показано готовое блюдо.
Открывается пакет без помощи ножниц, благодаря имеющимся насечкам:
Информация от производителя:
Приправа "Для кебаба" представляет собой порошок желтого оттенка с различными специями и сушеной зеленью.
Состав:
овощи сушеные (лук репчатый (21, 6%), чеснок (9%)), панировочные сухари (мука пшеничная, вода, дрожжи, соль), мука пшеничная, йодированная соль (соль, йодат калия), специи молотые и зелень сушеная (тмин, кориандр, карри, орегано (1%), паприка, перец черный, перец красный острый), сахар, подсолнечное масло
Первым делом высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем 100 мл. теплой воды и даем постоять минут 10:
Далее в смесь добавляем фарш по своему усмотрению в количестве 400 граммов (я использовала фарш из куриного филе) и хорошенько перемешиваем.
Из полученного фарша формируем кебабы, можно использовать для этого спажки, но лично я не стала заморачиваться и слепила без спажек.
Далее отправляем кебабы в духовку. Производитель указывает время приготовления 20 минут, но лично мне этого времени не хватило, моим кебам понадобилось 40 минут.
На гарнир можно использовать рис, картофель, макаронные изделия, в моем случае это картофельное пюре:
В целом вкус интересный, мне хватило соли и специй, но с классическим кебабом все же конечно есть отличия и наверное свиной фарш лучше претендует на роль будущих кебабов.
Мясо получилось сочное, по сути как котлеты запеченные в духовке, моим домашним понравилось.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 40 рублей
Место покупки: магазин Перекресток
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!