Опубликовано 24 Март, 2020 - 03:28

неделя или более
    120 руб.

Сегодня расскажу почему нужно обойти стороной маску от Planeta Organica Skin Super Foog с личи и семенами базилика.

Точнее нет, посмотреть можно, но покупать не стоит, вот 100% не стоит!

К слову, пока это первое мое расстройство от этой фирмы, остальное пока все гуд.

Начнемс.....

Упаковка.

Пакет с маской, самое прикольное и милое оформление.

Как такое не взять.

Нет стоп, не брать!!!

Пакет как от майонеза или еще дой-пак его называют.

Внутри - 100 мл. маски.

На обороте много всякой полезной информации, применение, состав, рисунки, срок годности.

Крышка защищена.

Уже видно что маска гелевая с черными семенами базилика.

Состав.

aqua with infusions of organic litchi chinensis fruit juice (органический сок личи), organic leptospermum scoparium leaf extract (органический экстракт мануки); ocimum basilicum seed (семена базилика), organic persea gratissima oil (органическое масло бразильского авокадо), xanthan gum (натуральный полисахарид), coco-glucoside (натуральный замутнитель на основе кокосового масла и глюкозы), ubiquinone (коэнзим q10), hydrolyzed rice protein (гидролизованные протеины пшеницы), benzyl alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), sodium benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), potassium sorbate (пищевой консервант из ягод клюквы), parfum (натуральная парфюмерная композиция), ci 77742 (натуральный краситель минерального происхождения)

Фирма создает только натуральные продукты, а значит маска веганская.

Но, так ли она хороша на деле?

Идем дальше.

Что внутри?

Выдавливаем масочку и видим что консистенция довольно густая, гелевая и очень вкусно пахнет личи (с легкой химозинкой).

Знаете как пахнет личи? Вкусно, но его аромат не передать.

Так же есть семена этого самого базилика в оболочке (а значит они мягкие, не будут скрабировать).

Что дальше?

Наносим на лицо.

Пока наносим половина семян отваливается (а их и так не много), но слава богу лицо не травмируют, они мягкие.

Сама маска наносится легко, так же чувствуется аромат.

Ждем минут 20-30, в этот момент ничего не происходит (ни холодка, ни жжения).

Смываем.

Я смывала обычным мягким спонжиком, теплой водой, процесс прошел быстро.

Что я почувствовала и какой результат?

Мне сразу практически стянуло лицо (сразу пришлось сфоткаться для фотоотчета и бегом бежать применять сыворотку и крем), ибо моя кожа не терпит такого результата, да и мне не приятно.

Ни увлажнения, ни сияния, ни тонизирования, ни чего другого я не почувствовала.

Использовать утром??Так для утра не о чем маска (с ней Вы не проснетесь).

Использовать на ночь???Так она не питает и не увлажняет.

Даже так для баловства она не нужна - я НИКАКОГО ЭФФЕКТА не увидела и не почувствовала.

Знаете, вот иногда бывают бестолковые маски, но после использования чувствуется на лице что хоть что-то было, хоть мизерный эффект, с этой маской вообще НОЛЬ, я бы сказала даже хуже лицу стало.

Благо не запрыщавила и не покрылась ничем.

Да простят меня любители натурального всего - не все натуральное действенное!!!

Пусть лучше не натуральное, но хоть какой-то эффект.

Маска пустышка.

У них есть еще маски Супер Фуд из этой серии, думаю вопрос о тестировании других остался понятен.

А еще у нее большой расход.

Маску пробовала 3 раза, а пакетик уже почти на исходе (да я не жалею на себя средства).

Ставлю звезду только за упаковку и за запах, ведь даже на одну звезду маска не тянет.

Где купить и цена?

Купить можно в магазине подружка, гипермаркете окей, в магазине Organic Shop.

Цена - от 120 руб.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Не выбрасывайте просто так деньги, лучше купите тканевую маску (но это мое мнение).

Хороших покупок.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Дизайн упаковки
Недостатки
  • Нет заявленных эффектов
  • Ничего не делает
  • Стягивает кожу после умывания
Yliana_blogне рекомендует
24.03.2020
Какая интересная маска)) Жаль, что в плане эффекта все печально ?
24.03.2020
и мне очень обидно, что за такой красивой упаковкой скрывается - пустой продукт.
24.03.2020
У меня увлажняющая была из этой серии, тоже никакого эффекта 😞
24.03.2020
У меня с морковью была, тоже не особо эффективна 😞