Опубликовано 7 Январь, 2019 - 04:49

год или более

Бесстыжие/Shameless(США) 7 сезонов. 2011 г. – наст.время.
Драма, комедия

Американский сериал «Бесстыжие» представляет семейство Галлагеров. Из сезона в сезон поколения семьи Галагеров совершают моральные оплошности, нередко ведут себя асоциально, занимаются сомнительными промыслами, переживают разлады и кризисы, бесконечные волнения внутри дома и приносимые извне. Насыщенная жизнь сестер и братьев, каждый из которых с собственными ориентирами, а некоторые и ориентацией, всегда проходит при торжестве семейного единства. Галлагеры попадают впросак, иногда ссорятся, расходятся и возвращаются, но всегда остаются нерушимой, крепкой семьей. И это основная идея сюжета, в котором нет целостности, каждый эпизод представляет отдельные события жизни семейства, рассказывает, как в данный момент Галлагеры справляются со своими «ангелами и демонами».

Сериал я смотрю довольно давно, и еще только на 6 сезоне, но уже смело могу написать отзыв о нем.

Во-первых, что мне нравится в этом сериале, так это приближенность к реальности. Я знаю много неблагополучных семей, но в каждой из них есть любовь. В этом сериале все друг другу помогают, и заботятся.

Мне кажется, это первый сериал, в котором мне нравятся почти все герои(кроме Дэбби и Фрэнка).

На протяжении сезонов, я проживаю эту жизнь вместе с главными героями. Все их переживания, мысли, чувства я пропускаю через себя.
Любимая пара в этом сериале? Стив и Фиона, Карл и его девушка(самая первая).

Так же из второстепенных персонажей я могу выделить Мэнди. Ох, как же она мне нравилась. Почему нравилась, потому что а последних сезонах она появлялась мало.

Эта героиня влюблена в одного из гг, но он любит другую девушку. Распутную и легкомысленную, которая кинула своего ребенка.

Довольно-таки тяжелый сериал, но там есть и смешные моменты.

Много черного юмора, не советую смотреть моралфагам.

Так же в этом сериале затрагиваются очень важные темы: расизм, ЛГБТ, беременность в раннем возрасте.

Оценка сериалу:9/10(-1 -на некоторых моментах было скучно, и часто перематывала диалоги Фрэнка)

Достоинства
  • 100% реалистичность
  • Драма и комедия в одном сериале
  • Обнажаются все проблемы американского общества
  • Откровенные сцены
  • Отличная игра актеров
  • Черный юмор
Недостатки
  • Именно для этой темы их нет.
  • Не рекомендуется смотреть детям до 18
  • Порой акцентирование внимания на одном персонаже
toputewрекомендует
07.01.2019