Привет всем любителям масок для лица 😁.
У меня есть две маски из этой серии - розовая и зелёная. Зелёную я люблю больше. Хотите узнать почему? Читайте отзыв дальше)
- ⭐ Внешний вид упаковки
Мне упаковка очень нравится, тактильно приятная, крышка легко откручивается.
Внизу указана вся самая основная информация, какие компоненты входят в состав, какими эффектами обладает маска.
Маску можно использовать в технике мультимаскинг, поэтому указана схема нанесения именно этой зелёной версии.
Из основного : маска содержит глину 3 видов : глина Гассул, каолин, минеральная глина illite ; также в состав входят : смола Олибанума, Bio салицилат и экстракт листьев Айвы.
Небольшой. Почему-то производитель указывает, что маска рассчитана на 5-6 применений, но это совсем не так. Я ей пользовалась больше 10 раз, а у меня ещё 2/3 тюбика на месте.
Кремовая, не плотная, на разведеную глину вообще не похожа, полностью на лице не застывает.
Распределяется легко, тонким слоем, никаких комочков нет. Неприятных ощущений во время нанесения не возникает, ничего не пощипывает, не холодит.
На фотографии маска сразу после нанесения :
А здесь спустя 15 минут; перед тем, как я её смыла :
Заметно, что местами маска впиталась, слой стал тоньше. Она легко смывается, в отличие от глины, которую нужно самостоятельно замешивать. Да и есть у меня маска от Гималаи, которую очень тяжело смыть, а у маски от Пропеллер очень классная кремовая текстура, отнюдь не похожа на глиняную.
Пахнет сладкой жвачкой с небольшой ноткой свежести. Как по мне, то аромат навязчивый. От отдушки в розовой маске из этой же серии меня иногда подташнивает.
Лицо матовое ( но не пересушенное!) , слегка увлажненное, мягкое. Тон лица становится ровнее. Также маска оказывает воздействие на высыпания. У меня на щеке назревал большой болючий прыщ, и эта маска помогла мне с ним справиться. Он успокоился, перестал болеть и по итогу так и не появился на этот свет 😁.
Но с моими закрытыми комедонами, к сожалению, маска не делает ничего.
Действие на поры : не заметила. У меня весь нос в сальных нитях, по бокам возле носа забитые поры и эта маска никак с ними не борется. Хотя производитель обещал убрать чёрные точки, очистить и сузить поры, этого эффекта нет.
Я советую её попробовать в любом случае, очень бюджетная, если не подойдёт, Вы особо не расстроитесь 😁
Она в силах справиться с назревающими прыщами, такие крупные обычно вылазят у девушек в определённый период времени, и вот как такое SOS - средство мне кажется она лишней не будет.
Спасибо за внимание ❤️