Опубликовано 8 Июль, 2020 - 19:31

Привет всем любителям масок для лица 😁.

У меня есть две маски из этой серии - розовая и зелёная. Зелёную я люблю больше. Хотите узнать почему? Читайте отзыв дальше)

• ⭐ Внешний вид упаковки ​​​​

Мне упаковка очень нравится, тактильно приятная, крышка легко откручивается.

Внизу указана вся самая основная информация, какие компоненты входят в состав, какими эффектами обладает маска.

Маску можно использовать в технике мультимаскинг, поэтому указана схема нанесения именно этой зелёной версии.

• ⭐ Состав

Из основного : маска содержит глину 3 видов : глина Гассул, каолин, минеральная глина illite ; также в состав входят : смола Олибанума, Bio салицилат и экстракт листьев Айвы.

• ⭐ Расход

Небольшой. Почему-то производитель указывает, что маска рассчитана на 5-6 применений, но это совсем не так. Я ей пользовалась больше 10 раз, а у меня ещё 2/3 тюбика на месте.

• ⭐ Текстура

Кремовая, не плотная, на разведеную глину вообще не похожа, полностью на лице не застывает.

• ⭐ Нанесение

Распределяется легко, тонким слоем, никаких комочков нет. Неприятных ощущений во время нанесения не возникает, ничего не пощипывает, не холодит.

На фотографии маска сразу после нанесения :

А здесь спустя 15 минут; перед тем, как я её смыла :

Заметно, что местами маска впиталась, слой стал тоньше. Она легко смывается, в отличие от глины, которую нужно самостоятельно замешивать. Да и есть у меня маска от Гималаи, которую очень тяжело смыть, а у маски от Пропеллер очень классная кремовая текстура, отнюдь не похожа на глиняную.

• ⭐ Аромат

Пахнет сладкой жвачкой с небольшой ноткой свежести. Как по мне, то аромат навязчивый. От отдушки в розовой маске из этой же серии меня иногда подташнивает.

• ⭐ Эффект на коже

Лицо матовое ( но не пересушенное!) , слегка увлажненное, мягкое. Тон лица становится ровнее. Также маска оказывает воздействие на высыпания. У меня на щеке назревал большой болючий прыщ, и эта маска помогла мне с ним справиться. Он успокоился, перестал болеть и по итогу так и не появился на этот свет 😁.

Но с моими закрытыми комедонами, к сожалению, маска не делает ничего.

Действие на поры : не заметила. У меня весь нос в сальных нитях, по бокам возле носа забитые поры и эта маска никак с ними не борется. Хотя производитель обещал убрать чёрные точки, очистить и сузить поры, этого эффекта нет.

• ⭐ Итог

Я советую её попробовать в любом случае, очень бюджетная, если не подойдёт, Вы особо не расстроитесь 😁

Она в силах справиться с назревающими прыщами, такие крупные обычно вылазят у девушек в определённый период времени, и вот как такое SOS - средство мне кажется она лишней не будет.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Небольшой объём
  • Приятный запах
  • Текстура
  • Ускоряет заживление прыщей
  • Цена
Недостатки
  • Не осветляет черные точки
  • Не сужает поры
fantaisisteрекомендует
Классный эффект у маски)
Очень ☺️
08.07.2020
Сейчас в использовании такая-же, очень нравится!
09.07.2020
Бюджетная и хорошая 😊. А вот розовая из этой серии мне не очень понравилась
09.07.2020
Мне кажется, что такой эффект+- отлюбой маски) у меня куча всяких, по описанию эффект часто одинаковый
09.07.2020
Для меня тоже почти все маски в тюбиках имеют схожий эффект, если это похожая текстура. Естественно, гелевая и глиняная маски будут очень сильно отличаться по эффекту)