Всем привет! Маски для лица это простой способ порадовать себя. Особенно летом когда не особо хочется щаморачиваться со всем этим уходом....но хочется чувствовать себя красивой и ухоженный.. И сегодня речь пойдёт именно о такой маске, которая творит чудеса.
🌿А именно о САЛИЦИЛОВОЙ МАСКЕ ОТ ПРЫЩЕЙ С ВУЛКАНИСЕСКОЙ ГЛИНОЙ ОТ МАРКИ ПРОПЕЛЕР!
Долго не решалась её брать, но маска действительно меня удивила. Где её можно приобрести? В ЛЕНТЕ, МАГНИТ КОСМЕТИК, УЛЫБКА РАДУГИ. Свою преобрела в Улыбке Радуги за 85 руб.
ВНЕШНИЙ ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:
✳️Обычная пластиковая упаковка с ярким дизайном. Что хочется отметить удобный формат и объем упаковки. Хватает на 5-7применений. Не успеет надоесть или если не понравится то быстро закончится
✳️По консистенции густоватая, кремовая. По цвету изумрудно-мятная.
✳️Аромат слегка уловимый, но приятный.
ПО СОСТАВУ:
✳️ Салициловая кислота
✳️Вулканическая глина Гассул
✳️Каолин
✳️Минеральная глина illitleи т.д.
ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И КОМУ ОНА ПОДОЙДЕТ?
➕Хорошо очищает поры
➕Убирает жирный блеск
➕Предотвращает появление прыщей
➕Сужает поры
Подойдет обладателям жирной и комбинированный кожи, имеющим высыпаниям и постакне.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Использовала 2 раза в неделю в основном вечером,после умывания на все лицо избегая на область вокруг глаз и губ. И иногда в область Т-зоны когда нужно было лишь для того чтоб убрать жирный блеск.
Маска легко распределяется по коже и не застывает, что очень круто. В использовании очень комфортная нет никаких неприятных ощущений, но если есть мелкие прыщики, может немного пощипывать их, но не долго.
Смывать лучше спонжем (так будет быстрее), так как маска больше кремовая, но руками тоже это реально сделать.
РЕЗУЛЬТАТ:
Глубокое очищение ждать конечно не стоит, но кожа после неё мягкая, чистая на вид и на очупь. Не ожидала но немного осветлчет чёрные точки и постакне. Выравнивает тон кожи. А имеющиеся прыщики подсушивает. Нет жирного блеска и на вид сужает поры. А самое главное благодаря кремовой текстуре не преврает кожу в пустыню Сахары.
В общем маска мне очень понравилась.👍 Я в восторге от нее, и поэтому рекомендую её попробывать. 😊
У этой серии есть ещё 2 маски, которые я тоже обязательно протестирую!👍