Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 13:26

Всем привет! Сегодня поговорим о салициловой маске от прыщей бренда Пропеллер. Сам бренд знаю очень давно, пользуюсь скрабом, кремами, лосьонами более 5 лет. А вот данную масочку приобрела совсем недавно. Увидела в Ашане, стоила всего 58 рублей, грех было не взять и не попробовать.

Кожа у меня смешанного типа, как таковых проблем с ней нет и прыщики теперь довольно редкая проблема. Но иногда, особенно, когда съем сладкое, на следующее утро может появиться данная проблема. На этот случай у меня чего только нет и лосьон и гель и крем и точечный гель. Так что обычно решается эта проблема довольно быстро в течении нескольких дней.

По поводу маски, объем тюбика небольшой 40 мл, производитель пишет на 5-6 применений, но у меня выходит гораздо больше и хватает на долго. Запах приятный, консистенция как у крема. Наношу тонким слоем, на 10-15 минут. Обычно очищающие маски имеют свойство подсушивать кожу, но я всегда наношу крем или делаю увлажняющую маску.

Эффект от маски виден, прыщи подсушиваются довольно быстро и покраснения после маски меньше. Теперь как только прыщик выскакивает сразу наношу маску, после точечно наношу гель. И буквально через несколько дней прыща как и не было. Рекомендую данную маску попробовать, цена небольшая, эффект есть.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Текстура
  • Ускоряет заживление прыщей
  • Цена
aliopрекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
09.09.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны продуктом)