Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 14:28

Тип кожи у меня комбинированный, проблем с высыпаниями нету, но из-за ношения масок стали появляться акнэ и прыщи. И вот, однажды, находясь в одном из супермаркетов, мне на глаза попалась эта маска.

Вот что на упаковке обещает производитель
Честно говоря, повелась на цену (до 100р), и на обещания производителя.

Цвет самой маски зелёный, наносится хорошо, консистенция плотная, смывается тоже без проблем, немного пощипывает. Одним словом, подвоха я от нее не ждала. Но вот, на следующий день после использования обнаружила что количество покраснений и прыщей увеличилось. Я в тот момент списала все на те же маски и новый скраб, и продолжала пользоваться.

Прошло около трёх недель, а проблема с кожей не только не ушла, а ещё и усугубилась, прыщей стало больше, они стали крупнее, ещё и болючие такие.

Методом исключения я пришла к выводу что дело всё-таки именно в этой маске. Как только я от нее избавилась- прыщи стали заживать, покраснения сходить. Доконца проблема не уходит, опять же, из-за ношения масок, но на лицо уже приятно глянуть.

Не знаю что именно дало такой эффект, но так сильно я ещё не ошибалась в покупке косметики. Вцелом, этот брэнд я люблю, мной были использованы не один флакон с их лосьонами, тониками, а так же умывалками, но вот это зелёное чудо меня прямо ошарашило.

Не советую

Достоинства
  • Цена
yubochkaне рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
21.09.2021
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль, что продукт Вам не подошел. Мы не исключаем, что в процессе применения возможна индивидуальная реакция кожи. Особенно если кожа очень чувствительная. Рекомендуем попробовать ПРОПЕЛЛЕР Успокаивающую глиняную маску для лица с Biolin P. Ее можно купить на Wildberries Артикул: 28499247 А также на маркетплейсах Ozon, Яндекс Маркет и на сайте Лэтуаль со скидкой по карте клиента! Надеемся, она понравится Вам больше)