Всем привет?
Случайно в Ашане наткнулась на Салициловую маску от прыщей/Pore Clear/ Volcanic Clay от Пропеллер. И стоила она всего лишь 32 рубля по акции??? Конечно же, долго не раздумывая, я её схватила? много чего хорошего слышала о продукции Пропеллер, но сама ещё ничего не пробовала из этой серии.
Маска находится в обычном тюбике из приятного на ощупь материала. Объем 40мл, производитель пишет, что маска рассчитана на 5-6 применений? НООО. По своему опыту могу сказать, что хватит надолго! Я уже использовала больше 10-12 раз, а размер тюбика особо и не изменился. Притом я его наношу довольно плотным слоем, т.к она будто впитывается.
Это пока что у меня единственная глиняная маска, которая даже после 20 минут на лице не стягивает кожу! Её не хочется поскорее смыть. Наоборот, она даже увлажняет кожу? Вот такая вот чудесная маска.
Состав очень хороший, присутствуют все нужные компоненты для жирной и проблемной кожи?.
Мне маска понравилась тем что, она действительно работает, а именно выравнивает цвет лица, придаёт матовость коже, помогает быстрее избавиться от прыщей. Черные точки не уберет, но это не является большим минусом,т.к другие функции маска выполняет хорошооо.