Сегодня я хочу рассказать об очередной зубной пасте от SPLAT. Я уже перепробовала практически все пасты этого отечественного производителя, независимо из какой она коллекции- Special или Professional. А ассортимент ведь невероятно широкий, каждый сможет выбрать и выделять что-то подходящее именно под нужные ему критерии. Но мне нравятся абсолютно вся линейка и я чередую разновидности.
Наконец-то я добралась до лакомого кусочка, который по цене дороже всех остальных паст от SPLAT. И не с проста, ведь это GOLD, которая позиционирует себя как зубная паста для важных персон ☝️ .
Серия
Special умеет удивлять и всегда имеет в своём арсенале что-то необычное, но это для меня казалось чем-то превосходящим и затмевающим всё остальное.
Серия зубных паст с уникальными компонентами. Каждый продукт — это маленькая история.
В магазинах её не встретить по стоимости менее 300 рублей за 75 мл.
Мне удалось купить её в
аптеке от склада (предварительно заказав на
сайте) за 198 рублей. Спору нет - это самая низкая цена, которая мне встречалась на данную пасту.
От описания, который предоставляет производитель хочется скорее испробовать её в деле
Первая драгоценная зубная паста GOLD с золотом, алмазным экстрактом и маточным молочком, разработана специально для заботы о красоте улыбки. Натуральные активные компоненты бережно осветляют, полируют и укрепляют эмаль, защищают от кариеса и предотвращают образование зубного налета, тонизируют и заботятся о здоровье десен.
Кальцис, полученный из яичной скорлупы, эффективно укрепляет эмаль. Природный фермент папаин бережно растворяет пигментированный зубной налет, способствуя осветлению эмали. Тимол и экстракт косточек винограда защищают от кариеса и образования налета.
Ценнейшее маточное молочко помогает поддерживать местный иммунитет полости рта. Алмазный экстракт, полученный вводом алмазной пудры в специальный раствор, оказывает антибактериальную защиту.
Что из себя представляет паста? Изначально присутствует защитная мембрана, которая не позволит внешним факторам как-то повлиять на качество зубной пасты.
Она имеет приятную гелевую консистенцию и обладает невероятно красивым золотистым цветом с блёстками. К сожалению, на фото трудно запечатлеть эти самые переливающиеся частички, которые поднимают мне настроение во время чистки зубов.
Паста имеет вкус... шампанского? ? Нет-нет, не подумайте, я не алкоголик, просто паста действительно на вкус как игристое шампанское. ? В начале думала, что мне это всё-таки кажется. Но позже выяснилось, что паста действительно имеет вкус розового шампанского, который намекает на принадлежность пасты к высшему классу для особо важных.
Запах кстати тоже напоминает этот чудный напиток, но он не сильно выражен.
Пенится в меру, прям как я люблю.
Она очень экономна, хватает буквально с горошинки, чтобы позаботиться о всей полости рта.
Паста не содержит
SLS, триклозан, хлоргексидин, сахаринат, пероксиды. Без фтора
Свойства
- Паста невероятно прекрасно очищает поверхность зубов, после чистки зубы настолько гладкие, что по ним так и хочется без конца проводить языком. Никакого намёка на зубной налёт.
- Отлично борется с неприятным запахом изо рта и освежает на длительное время. Это прекрасное качество, которым может похвастаться не каждая зубная паста.
- Ох уж это отбеливающий эффект от SPLAT, предыдущие пасты уже отбелили мои зубы до максимально светлого тона, теперь ей остаётся лишь поддерживать результат "собратьев" и это у неё прекрасно получается. На данный момент мои зубы выглядят вот так
- Чувствительность зубов не повысилась, дёсны в полном порядке. Вообще вся полость рта чувствует себя замечательно.
В каждой коробочке SPLAT присутствует душевное письмо, которое подтверждает любовь к созданию их собственной продукции. А что может быть лучше, чем продукт, в который вложена любовь? Я испытываю огромное уважение к генеральному директору SPLAT, ведь если бы он не вкладывал душу в дело, продукция не была бы столь высочайшего качества и не приносила столько радости своим покупателям.
Я настолько воодушевилась продукцией SPLAT, что захотела попасть в их команду. Но увы, требуется большой опыт работы, чтобы попасть к ним в компанию. К сожалению, которого у меня нет такого опыта в необходимой должности. Придётся просто быть сплатовских маньяком и продолжать скупать всю их продукцию.
С каждым новым днём я влюбляюсь в неё и в её вкус всё больше и больше. Однозначно буду брать ещё. Рекомендую!
Прямая ссылка на зубную пасту.