Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 01:38

Сегодня я хочу рассказать Вам об одной из самых дешёвых аптек города Казань. Узнала я о ней не так давно, около полугода назад. Уже точно не помню какой препарат подешевле искала в Казани, но так я вышла на эту аптеку. Это одна из немногих аптек, в которой можно заказать препараты через интернет. Цены здесь действительно низкие, пройдя на сайт аптеки, Вы сами можете в этом убедиться.

На сайте красивый и удобный интерфейс, хорошая система поиска и широкий ассортимент. Простая и удобная регистрация, с который справится даже новичок в использовании подобных сайтов.

Чтобы сделать заказ, нужно положить в корзину необходимые товары и оформить заявку буквально в 2 клика мышкой. Обязательно нужно выбрать аптеку, из которой будет удобно забрать заказ.

И всё, теперь ждём смс на телефон, которые будут приходить Вам как только заказ будет укомплектован, затем будет в пути и придёт в место назначения, после чего Вы сможете его забрать. Обычно товар приходит на следующий день после заказа ( обычно уже утром, часов в 9) , то есть очень быстро.

Сама я уже забрала 2 заказа

И вот сделала ещё один, который уже в пути

Предоставляю Вашему вниманию цены части моего заказа

Благодаря этой аптеке я уже сэкономила не малую сумму. Покупала тест на беременность в ближайшей аптеке возле дома, так он мне обошёлся в 90 рублей, хотя просила самый дешёвый. В аптеке от склада же самый дешёвый тест стоит 6 рублей! То есть там на 90 рублей можно купить 15 тестов. После данного случая купила сразу 10 тестов, чтобы больше так не тратиться. Ещё хочу отметить то, что там очень дешёвые масла, по сравнению с другими аптеками.

Каждый обязательно найдёт для себя необходимый товар по низкой стоимости. Также частенько проходят различные акции. За заказ на 700 с лишним рублей дали купон на скидку 50 рублей на следующий заказ, очень приятный бонус оказался.

В самой аптеке тоже цены довольно низкие, но всё же на 5-7 % выше, чем на сайте.

Из недостатков могу отметить только то, что нету доставки по городу. Данная аптека есть во многих городах, но доставка осуществляется только по городу Пермь.

Несомненно рекомендую!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Большой ассортимент
  • Весьма удобный интерфейс
  • Есть сайт
  • Низкие цены
Недостатки
  • Нет доставки по городу
MoonCharmрекомендует
13.02.2016
Прямо отличная аптека, да и через интернет можно заказать, еще и цены радуют. 😊
Какие цены там отличные 😊
Жаль у нас такой нет.
13.02.2016
У нас тоже есть аптека от склада в Уфе. Тоже в ней практически все лекарства покупаем
15.02.2016
Какая отличная аптека у вас! У нас такой нету(
12.05.2017
А в Перми прямо на дом доставляют? это же запрещено законодательством