Опубликовано 6 Январь, 2018 - 16:35
Самая информативная, нескучная и интересная программа о путешествиях – «Мир наизнанку». Смотрела все сезоны с самого начала. Я посетила творческую встречу с Дмитрием Комаровым!
Dashiki1984рекомендует
Тоже люблю передачи о путешествиях. Про эту не слышала, надо будет поискать и посмотреть
Обожаю эту передачу. Был период, когда смотрела их на ютуте подряд, все сезоны, так меня пробрало, чем изрядно напрягала все свое семейство 😁
Никогда бы не подумала что
снимают только они вдвоемДовольно интересная передача!
Мы с мужем пересмотрели все выпуски Мира наизнанку, передача очень нравится.
А вот отношение к ведущему испортилось после его участия в Танцах со звездами- ну не его это. Смешно было смотреть, как он пререкался с судьями. Танцевал он хуже всех и ничему не научился, так и остался "бревном", жалко, только место занимал столько эфиров.
Я обожаю его, как ведущего Мира наизнанку, но после Танцев остался осадок, теперь смотрю на него по-другому немного.
Мой любимый Комаров, смотрела все сезоны, правда Япония не сильно понравилась!)
Буду ждать новый сезон)
Буду ждать новый сезон)
Хотелось бы попасть на такую встречу, но не судьба( Смотрю все выпуски, очень нравится и передача, и ведущий.
Смотрела эту передачу, понравилась 😂 Смотрела выпуск, где он был в логове якудза и обнял там случайно жену мафиози. Вот там капец был, очень интересно было смотреть 😂
Я тоже люблю такого плана передачи. Орёл и решка тоже нравится, но Крамарова не смотрела
Я "Танцы со звездами не смотрела" и мой отзыв о передаче "Мир наизнанку".
Так что о ведущем могу судить только с этой стороны.
Так что о ведущем могу судить только с этой стороны.
Видела мельком, не впечатлило. Но после вашего отзыва захотелось дать передаче ещё один шанс)