Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 11:59

Barilla - ну очень известный в мире бренд. Конечно, кто как не итальянцы знаю толк в пасте

Совершенно спокойно отношусь к маркам и покупаю и Макфу, и Бариллу.

Но отличия есть.

Плюсы:

  • трудно переварить, реально аль денте, очень хорошо держит форму, поэтому идеально подойдет для карбонары и других видов паст. Не размякнет.
  • высокое содержание белка
  • только твердые сорта пшеницы ( это чувствуется на вкус)
  • итальянские стандарты качества
  • естественно не требует промывания
  • хорошо переживают разогрев

Минусы:

  • цена без скидки
  • производство в России и не которые гурманы утверждают, что качество стало хуже, но я этого лично не чувствую
  • упаковка в виде коробки- мне не удобно, потому что я использую пол пачки на один раз и делить не так удобно.

На вкус тверже и плотнее наших отечественных марок ( я последнее время что-то задумалась, а точно у нас все макароны, на которых написано " из твердых сортов пшеницы" действительно из нее ?) Барилла действительно отличается от наших. Кстати и при варке запах немного другой: такой приятный, пшеничный, наши опять же ни чем не пахнут.

 

В Штатах пачка стоит 1 доллар. У нас ок. 90 руб. Но я постоянно вижу ее на акциях в разных сетях по цене 59.90 руб. По акции беру, по полной стоимости нет.

Эта пачка произведена в России.

Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусные
  • Из твёрдых сортов пшеницы
  • Качественные
  • Не развариваются
Недостатки
  • Высокая цена
Maria Mariaрекомендует
Читать все отзывы 88
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.04.2017
Часто их покупаю, нравится как получается паста.
Другие отзывы
Читать все отзывы 88
Смотрите также