Опубликовано 2 Январь, 2020 - 13:05

2200 руб

Последнее время меня несет по сияющим и дуохромным теням, вокруг этой палетки я ходила с момента ее появления в продаже и вот в преддверии новогодних корпоративов я решила сделать себе подарок и купить заветный аметист, так как какой же праздничный макияж без сверкающих теней?

У серии этих малышек-палеток Obsessions упаковка выполнена из плотного качественного картона, зеркало четкое, вполне можно пользоваться для макияжа в походных условиях. Миниатюрный размер очень подкупает, ведь количество теней растет с геометрической прогрессией, начинает появляться проблема с недостатком места для хранения.

На крышке изображен камень, в моем случае- это Аметист, каждая грань имеет свой индивидуальный оттенок, дублируя оттенки теней, находящихся внутри. Магнит достаточно крепкий, сама по себе палетка вряд ли откроется. даже если ее просто бросить в сумочку.

Всего в палетке 9 оттенков:

? 1. Сияющий яркий ягодный , мелкого помола, не слишком мягкий, для получения насыщенного оттенка нужно наслаивать . Пигментация средняя. Не сыпется при нанесении

? 2. Шиммер цвета бордо, имеет крупные частицы, мягкий, насыщенный оттенок без наслаивания. Хорошо пигментирован. При нанесении осыпается под глаза.

? 3. Матовый маув, помол мелкий, мягкие, но на веко переносятся неохотно, можно наносить влажным способом, либо использовать для растушевки

? 4. Матовый сливовый оттенок, помол мелкий, мягкие, практически сливочные. Использую для затемнения внешнего уголка века, а так же для рисования стрелочки влажным способом

? 5. Крупный голубой шиммер на сливовой базе, , мягкие, поверхность "засаливается". Подходит для акцента, а так же для нанесения на все веко. Самый мой любимый и частоиспользуемый рефил. Любой макияж сделает праздничным

? 6. Шиммерный насыщенный фиолетовый оттенок с холодным подтоном, мягкие, помол мелкий, пигментация зашкаливает

? 7. Матовый тёплый розовый оттенок, помол мелкий, мягкие, пигментация средняя

? 8. Персиково-розовый дуохром с эффектом металлик. Помол в палетке крупный, но на веко ложится гладью. Наношу его во внутренний уголок, на все веко со стрелочкой, акцент- блик по центру века, пигментация отличная

? 9. Голубой дуохром на фуксиевой подложке. Помол мелкий, мягкие, пигментация хорошая.

Искусственное освещение, сверху вниз: без базы, база от Кико, база для глиттера Никс
Дневной свет, пасмурно, сверху вниз: без базы, база от Кико, база для глиттера Никс

Несколько примеров макияжа:

1,2,5 оттенок
1,2,5 оттенок
стрелочка 6 оттенок, 4,5,8,9 оттенок на веке
стрелочка 6 оттенок, 4,5,8,9 оттенок на веке
3,7,8 оттенок
3,7,8 оттенок
Палетка очень яркая и искрящаяся, очень достойный вариант по качеству нанесения и растушевке, хотя мега стойкими я их не назову, часов 6-7, потом могут немного собраться в складочке, но у меня очень проблемные веки, жирные, плюс с возрастом появилось нависание. Из небольших минусов осыпание глиттеров при нанесении, но в течении дня они остаются на веке и никуда не мигрируют.

Немного буду предвзятой, так как это моя любимая цветовая гамма, поэтому 5 звезд и мои рекомендации к покупке.

Нравится сочетать эту палетку с другими декоративными продуктами:

желейный хайлайтер Makeup Revolution Jelly highlighter

глайд для губ NARS Velvet Lip Glide

румяна от NARS в оттенке Sin

А это еще одна моя любимая базовая палетка: Too Faced Natural matt

Достоинства
  • Невероятно красивая гамма оттенков
  • Очень красивая упаковка
  • Яркие шиммеры
armagedon_kaрекомендует
02.01.2020
Мама дорогая,да это же мои любимые цвета ❤️
02.01.2020
Самое главное столько красоты и все в одном месте ))
02.01.2020
Действительно, ваши оттенки, к цвету глаз идеально
02.01.2020
Спасибо, палетка очень красивая, у мамы зеленые глаза и ей тоже очень идут такие цвета, но в сети видела макияж с голубыми глазами на удивление мне очень понравилось сочетание
02.01.2020
Реально красивые оттенки ❤️ и глаза заплаканными не делают. Очень нежно смотрятся, несмотря на яркие цвета
02.01.2020
Если вдруг душа требует праздника, то макияж с этими тенями вполне может его устроить)))
Потрясающие оттенки! Очень красивые
02.01.2020
Согласна, это теперь моя любимка ❤️
02.01.2020
Какая красивая палетка, чудо!
02.01.2020
Эта линейка очень удачная, хочется скупить их все, но Аметист была самая желанная
Красивые оттенки ??
03.01.2020