Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 12:05

Приветствую всех заглянувших!

Корейский бренд Elizavecca, и практически все его продукты, стали для меня настоящим must have, открытием в косметическом мире, так сказать). За тот период, что я пользуюсь их уходом, моя кожа стала намного лучше.

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам о легендарной сыворотке для лица с золотом Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence. Честно признаюсь, пользуюсь сывороткой уже не первый раз, первый бутылек был опустошен за месяц.

Чем же меня так зацепила эта сыворотка, и какими практически чудодейственными свойствами она обладает?

___________________________________

​​​​

Основная информация:

Место покупки: официальный интернет-магазин Elizavecca

Цена: около 1000 руб.

___________________________________

? Упаковка ?

Как и всегда, восхищает и впечатляет. Производитель заморочился, и не зря, лично мне намного приятнее смотреть на красивые банки, чем на минималистичные тюбики.

Сама сыворотка помещена в картонную коробку с золотым дизайном, конкретно, здесь мы видим милую хрюшку, и какие-то жуткие инструменты, видимо, предназначенные для очищения кожи. ?

Информация преимущественно на корейском, зато есть наклейка, подтверждающая оригинальность продукта.

Бутылек выполнен из прозрачного стекла, мне кажется, все сыворотки и серумы бренда заточены именно в таких колбочках.

Извлекается сыворотка с помощью пипетки, за одно нажатие набирается примерно половина пипетки- на мой взгляд, оптимальная доза для одного нанесения.

? Текстура ?

Стандартная для сыворотки консистенция: прозрачная, текучая, но при этом немного желеобразная. Данный экземпляр от остальных отличают включенные в общую массу частички золота.

? Запах ?

Присутствует ярко выраженный, приятный запах какой-то косметической отдушки, что именно она напоминает, определить я не смогла.

? Применение ?

Я применяю сыворотку классическим путем: после умывания, перед кремом и основным уходом.

Обычно наношу небольшое количество, но в последнее время, с наступлением зимы, моя кожа стала суховата, и я наношу её более обильно, стараюсь не переборщить).

Наносится и впитывается легко, для полного впитывания необходимо около 3 минут.

? Результат ?

​​​​​Немного о моей коже:

22 года;

комбинированная, склонная к сухости;

в Т-зоне расширены поры, жирный блеск, высыпания бывают редко;

​​​​​​чувствительная, купероз;

высыпания бывают при отсутствии ухода

Первое, что я заметила за этой сывороткой, это потрясающее увлажнение, даже в комбинации с самым легким, и бестолковым кремом, сыворотка сглаживает и со временем сводит на нет шелушения. Накопительный эффект присутствует. Кожа стала мягче, рельеф слегка сглаживается, хоть это и не совсем заметно.

Очень меня порадовало то, как сыворотка работает на прыщах и небольших воспалениях. Я была начитана в различных других отзывах о свойстве золотой сыворотки убирать прыщи, но не особо вдавалась в подробности. Зато позже проверила это на себе, когда у меня от недостатка ухода и очищения выскочил прыщ.

Буквально за два применения сыворотка его подсушила, и воспаление стало намного меньше.

Как такового антивозрастного эффекта на себе я не увидела.

После нанесения продукт быстро впитывается, не оставляет ни липкости, ни стянутости. Не забивает поры.

Подвожу итог. Сыворотка Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold Essence у меня оставила только наилучшие впечатления, уверена, что буду ее заказать ещё, и не раз.

​​​​​​Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, желаю удачных покупок! ♥️

Pure_Beautyрекомендует
16.12.2019
Хорошая сыворотка, по отзыву понравилась! На лето нужно взять.
16.12.2019
Обязательно попробуйте, среди остальных сывороток от Elizavecca, эта - лучшая, по моему опыту
Спасибо!?