Опубликовано 13 Июль, 2014 - 14:13

Добрый день, девушки!

Вот, наконец-то, и я приобрела в свою уходовую коллекцию майонезную баночку от бабули. Да, я про них уже столько была начитана и наслышана, что просто стыдно было не попробовать. Изначально искала очищающую васильковую маску (уж больно хвалили ее девушки), но на полочке в магазине, увы, не обнаружила. И призадумалась на чем же остановить свой выбор?

Больше всего мне приглянулась "Витаминная" - натуральные ягодки самый идеальный вариант для лета. И увлажнение, и освежение лица - Агафья обещала прямо чудо-чудное.

Пришлось брать 😊

________________________

Дизайн у маски выполнен по принципу "вы платите за продукт, а не упаковку!" Мне нравится такой подход. Правда хранить ее мне жутко неудобно, слишком она большая что ли 😊 А в остальном все удобно: выдавливается маска легко. Крышечка откручивается-закручивается.

А что еще надо?

________________________

• Аромат - потрясающий, сладкий, ягодный, натуральный.
  • Цвет - малиновый.
  • Консистенция - жидкая. В маске присутствуют косточки ягод.

Нанесла маску на лицо, она достаточно жидкая, так и норовит стечь. Напоминает какой-то ягодный мусс, к тому же этот невероятный аромат.

Если честно, на протяжении 10 минут, которые производитель советует держать ее на лице, все время хотелось попробовать на вкус.

И... не удержалась 😊 Сладенькая ))) Ну настоящий ягодный вкус.

Маска приятно согревает кожу лица. Об этом на упаковке написано не было, так что это стало приятным бонусом.

Состав радует:

Glycerin, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Powder, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Powder, Sucrose Palmitate, Sorbitane Caprylate, Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло шиповника), Hippophae Rhamnoides Friut Oil (масло алтайской облепихи), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Juice (сок земляники), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Juice (сок таежной малины), Lonicera Caerulea Fruit Juice (сок жимолости), Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid.

________________________

После того, как я продержала маску положенные 10 минут и умылась, то была приятно удивлена результатом:

1. отличное увлажнение
  2. более ровный и свежий цвет кожи

Честно говоря, опасалась,что ягодная маска может вызвать нежелательную реакцию на коже (я аллергик), но ничего подобного не произошло. Поэтому, могу смело рекомендовать!

Объем - 100 мл

Цена - 11 000 бел.руб. (45 рос.руб.)

Однозначно, эта маска заслуживает внимания! Поверьте, мало того, что она приятна в использовании, так еще и результат радует. Первым знакомством с "майонезной" серией масок осталась довольна. Теперь обязательно хочу попробовать васильковую и... может еще какую-нибудь посоветуете?

▁ ▂ ▃ Отзывы о других продуктах из серии: ▃ ▂ ▁

омолаживающая маска для лица - однозначно, достойна внимания

Достоинства
  • Ароматная
  • Доступно по цене
  • Согревающий эффект
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка
_Fleurрекомендует
13.07.2014
Ритуля, ну все, сейчас я точно куплю такую маску. А то кружу в магазинах около них, вроде бы и не надо, и попробовать хочется, их действительно нахваливают.... 😁 Аппетитные фото такие! Молодец, спасибо!
13.07.2014
+ Ценник 💰 на эти маски просто шикарный!!! 😂 Ритуля, не поверишь, я еще ни одной маски из этой серии не пробовала! 😲 А эту ягодную, после твоего отзыва, так захотелось попробовать... ух, она мне напомнила ягодный джем, действительно трудно удержаться, чтобы не положить на язык! 😂 😉
Оля, обязательно бери. Вот прямо советую-советую! 😊
Для меня идеальный летний вариант и эффект на коже понравился. 😊
13.07.2014
Инн, ну у меня знакомство с ними тоже относительно недавно состоялось!
Советую попробовать, маска чудо 😊 А если учесть стоимость, и вовсе, диво дивное 😂
13.07.2014
Вы Бесстрашный Аллергик! 😊 Аппетитный отзыв!
Мне она тоже понравилась) 😉
Какая-то она не стандартная...ЯГОДНАЯ!!! 🎉
13.07.2014
Ой, а я бы не рискнула нанести такую масочку, я боюсь косметики красного цвета, может мне дать аллергию. Но это потому, что я аллергик с чувствительной кожей. Здорово, что она тебе подошла!
13.07.2014
мне она тоже очень нравится!)

но у меня она совсем другой консистенции 😲
ЮлияВА, рассмешили 😂
Честно, долго не решалась взять из-за всех этих ягодок. Но взяла и ни на секунду не пожалела! Скоро закончится уже, надо за второй идти 😉
Вика, ага, такое ощущение, что просто взяли ягодки, потолкли и разлили по баночкам 😊 Вот искренне поверила, что натурально все 😇
Lyubashenka, конечно, не стоит рисковать!
Хотя, я тоже аллергик, побаивалась, но решилась на покупку. Тьфу-тьфу, все хорошо 😊
Dashkes, ой, а какой другой? Заинтригована 😲
Fleur2010

тоже гелевая, но очень насыщенного цвета, и косточек ягодных очень много, напоминает варенье земляничное
в общем, будет скоро отзыв)
ну партии разные бывают, мало ли) я давно уже покупала, месяца 3 назад
13.07.2014
очень хочу попробовать маски в таких упаковках, все не могу дойти до них 😊 хорошо, что аллергии не вызвала, я тоже аллергик. можно пробовать тогда 😉
Dashkes, отзыв буду ждать - интересно 😊
Да, наверное, партии. У меня косточки от ягодок тоже встречаются, не часто, но есть 😊
Nasty_May, попробуй, но только аккуратно, мало ли. Как там советуют - сначала на локтевом сгибе.
А, вообще, хорошая масочка - я в восторге от нее! ❤️
13.07.2014
Пока течет мой любимый кетчуп (с) Хии, выглядит правда как кетчуп, но наверное запаааах, ммм. 😁
13.07.2014
Я в такой же упаковке джем покупаю, вот найду эту масочку, тут главное будет не перепутать.
13.07.2014
Вик, дааа, запах просто ах, точно не кетчупа 😂
Рассмешила меня 😊
Кристина, он и на вкус почти джем 😊 Ищи, маска классная 😉
13.07.2014
Кстати видела ее только что в магазине, но почему-то пошла купила свежий крыжовник 😂
Вика, свежий крыжовник - поддерживаю 😂
Однозначно, лучше 😊 А я завтра за ягодным счастьем - земляники хочу 😉
ммм..попробуем)
Agaska, попробуйте 😊
13.07.2014
Мне такая маска не подойдет, а вот очищающую такую я бы взяла 😊
14.07.2014
очень люблю фруктовые и ягодные маски!
14.07.2014
ketaminka, я тоже за очищающей поохочусь 😂
Summerly, тоже люблю ❤️
14.07.2014
Как жаль, что у нас в Украине не продают эти маски Агафьи! 😞 Я бы очень хотела попробовать!
14.07.2014
Anna Arden, может со временем появятся?
Маски действительно хорошие 😊
14.07.2014
Fleur2010, очень хотелось бы! И дегтярную для моей проблемной кожи тоже очень хотелось бы приобрести 😊
14.07.2014
Ну сейчас точно одну из "майонезных" масок возьму, прочитав твои отзывы:-) смотри, будешь отвечать,если мне не понравится 😁 я вообще то их не жалую, но эту Агафью так хвалят, что придётся попробовать:-) а из натуральных средств мне больше всего нравится обычное молоко, две салфетки смоченных в нем на лицо в ванной и результат не хуже агафьиной 😎
14.07.2014
Очень хочется ее попробовать, буду искать.
14.07.2014
Лариса, а мне вот так лень иногда возиться с натуральными масками, что проще такой вот "майонез" приобрести. Думаю, должна понравиться (очень-очень надеюсь, если что, сильно не бей 😂 )
Надо будет попробовать салфетку с молоком, вроде просто все 😇
ZayTV, попробуйте, маска очень даже 😉
15.07.2014
Цена просто смешная! Хочу попробовать такую прелесть!!! 😊
15.07.2014
smetanyusha, согласна 😊 Цена за маску очень приятная ))
Пробуйте - думаю не разочарует 😇
все смотрю, смотрю на эти маски, и не решаюсь.. вроде бы так дешево стоят) страшновато) но и интересно ведь))
21.07.2014
Тольяттинская, а я от них балдею 😊
И судя по тому с какой скоростью их разметают в магазине - не я одна 😂
15.08.2014
У маски цвет, как будто крубничку растолкли и на лицо намазали)) Очень аппетитно смотрится 😉
15.08.2014
iharlow, у меня тоже такие же ассоциации, когда я с маской сижу 😂
01.11.2014
ой,и я уже хочу такую! ❤️
01.11.2014
Ира, а я теперь ее снова хочу. Вот, блин, один раз на нее нарвалась и все. Нет в продаже больше, так обидно. 😞
Маска очень классная! 😊