Опубликовано 13 Июль, 2014 - 14:13
Самая летняя маска от заботливой бабушки. "Намажь ягодки на лицо и подивись какая кожа гладкая стала!"
Достоинства
- Ароматная
- Доступно по цене
- Согревающий эффект
- Увлажняет и питает кожу
- Удобная упаковка
_Fleurрекомендует
Ритуля, ну все, сейчас я точно куплю такую маску. А то кружу в магазинах около них, вроде бы и не надо, и попробовать хочется, их действительно нахваливают.... 😁 Аппетитные фото такие! Молодец, спасибо!
+ Ценник 💰 на эти маски просто шикарный!!! 😂 Ритуля, не поверишь, я еще ни одной маски из этой серии не пробовала! 😲 А эту ягодную, после твоего отзыва, так захотелось попробовать... ух, она мне напомнила ягодный джем, действительно трудно удержаться, чтобы не положить на язык! 😂 😉
Оля, обязательно бери. Вот прямо советую-советую! 😊
Для меня идеальный летний вариант и эффект на коже понравился. 😊
Для меня идеальный летний вариант и эффект на коже понравился. 😊
Инн, ну у меня знакомство с ними тоже относительно недавно состоялось!
Советую попробовать, маска чудо 😊 А если учесть стоимость, и вовсе, диво дивное 😂
Ой, а я бы не рискнула нанести такую масочку, я боюсь косметики красного цвета, может мне дать аллергию. Но это потому, что я аллергик с чувствительной кожей. Здорово, что она тебе подошла!
ЮлияВА, рассмешили 😂
Честно, долго не решалась взять из-за всех этих ягодок. Но взяла и ни на секунду не пожалела! Скоро закончится уже, надо за второй идти 😉
Вика, ага, такое ощущение, что просто взяли ягодки, потолкли и разлили по баночкам 😊 Вот искренне поверила, что натурально все 😇
Lyubashenka, конечно, не стоит рисковать!
Хотя, я тоже аллергик, побаивалась, но решилась на покупку. Тьфу-тьфу, все хорошо 😊
Dashkes, ой, а какой другой? Заинтригована 😲
Lyubashenka, конечно, не стоит рисковать!
Dashkes, ой, а какой другой? Заинтригована 😲
Fleur2010
тоже гелевая, но очень насыщенного цвета, и косточек ягодных очень много, напоминает варенье земляничное
в общем, будет скоро отзыв)
в общем, будет скоро отзыв)
очень хочу попробовать маски в таких упаковках, все не могу дойти до них 😊 хорошо, что аллергии не вызвала, я тоже аллергик. можно пробовать тогда 😉
Dashkes, отзыв буду ждать - интересно 😊
Да, наверное, партии. У меня косточки от ягодок тоже встречаются, не часто, но есть 😊
Nasty_May, попробуй, но только аккуратно, мало ли. Как там советуют - сначала на локтевом сгибе.
А, вообще, хорошая масочка - я в восторге от нее! ❤️
А, вообще, хорошая масочка - я в восторге от нее! ❤️
Пока течет мой любимый кетчуп (с) Хии, выглядит правда как кетчуп, но наверное запаааах, ммм. 😁
Я в такой же упаковке джем покупаю, вот найду эту масочку, тут главное будет не перепутать.
Вик, дааа, запах просто ах, точно не кетчупа 😂
Рассмешила меня 😊
Кристина, он и на вкус почти джем 😊 Ищи, маска классная 😉
Рассмешила меня 😊
Кристина, он и на вкус почти джем 😊 Ищи, маска классная 😉
Кстати видела ее только что в магазине, но почему-то пошла купила свежий крыжовник 😂
Вика, свежий крыжовник - поддерживаю 😂
Однозначно, лучше 😊 А я завтра за ягодным счастьем - земляники хочу 😉
Однозначно, лучше 😊 А я завтра за ягодным счастьем - земляники хочу 😉
Как жаль, что у нас в Украине не продают эти маски Агафьи! 😞 Я бы очень хотела попробовать!
Fleur2010, очень хотелось бы! И дегтярную для моей проблемной кожи тоже очень хотелось бы приобрести 😊
Ну сейчас точно одну из "майонезных" масок возьму, прочитав твои отзывы:-) смотри, будешь отвечать,если мне не понравится 😁 я вообще то их не жалую, но эту Агафью так хвалят, что придётся попробовать:-) а из натуральных средств мне больше всего нравится обычное молоко, две салфетки смоченных в нем на лицо в ванной и результат не хуже агафьиной 😎
Лариса, а мне вот так лень иногда возиться с натуральными масками, что проще такой вот "майонез" приобрести. Думаю, должна понравиться (очень-очень надеюсь, если что, сильно не бей 😂 )
Надо будет попробовать салфетку с молоком, вроде просто все 😇
ZayTV, попробуйте, маска очень даже 😉
Надо будет попробовать салфетку с молоком, вроде просто все 😇
ZayTV, попробуйте, маска очень даже 😉
smetanyusha, согласна 😊 Цена за маску очень приятная ))
Пробуйте - думаю не разочарует 😇
Пробуйте - думаю не разочарует 😇
все смотрю, смотрю на эти маски, и не решаюсь.. вроде бы так дешево стоят) страшновато) но и интересно ведь))
Тольяттинская, а я от них балдею 😊
И судя по тому с какой скоростью их разметают в магазине - не я одна 😂
И судя по тому с какой скоростью их разметают в магазине - не я одна 😂
У маски цвет, как будто крубничку растолкли и на лицо намазали)) Очень аппетитно смотрится 😉
Ира, а я теперь ее снова хочу. Вот, блин, один раз на нее нарвалась и все. Нет в продаже больше, так обидно. 😞
Маска очень классная! 😊
Маска очень классная! 😊