Всем доброго времени суток!
Компресионный ингалятор для детей и взрослых
Ортопедический коврик
Если честно никогда не задумывалась о хороших зубных пастах,проблем с зубами у детей не было,покупали что попадет под руку как говорится.
И так,с чего начались поиски хорошей пасты?!
Младшему сыну 3,6 года. естественно зубки ему чищу я сама,понимаю что процесс достаточно важный и если пустить это дело на самотек,проблем с зубами не избежать будет. Чистим зубки мы примерно с 1 года,когда их стало около 8,да-да, я не фанатка начинать чистить зубы с того момента как появился один))
Проблем с зубками не было,до того момента когда при очередной чистке зубов я по лучше заглянула ребенку в рот)) Нет,ничего особо страшного я не увидела,кроме желтого налета,который не убирался нашей привычной зубной пастой,название я думаю опустим,так как все индивидуально,и кому то именно та паста подойдет.
Так как проблема не несла ужасающего характера,решено было не бежать сломя голову к стоматологу,а попробовать решить ее самим.
В этот же день я купила ребенку новую пасту,другой фирмы,просто взяла почти не глядя,по дороже предыдущей. Так же купила зубную щетку с очень мягкой щетиной,так как она гораздо лучше очищает зубки.
В этот же вечер я ждала чуда от новой щетки и пасты,но оно не произошло)) Как оказалось,я изменения ситуации не достаточно было просто купить пасту по дороже.
Так было куплено еще 2 пасты! Уже чуть лучше вчитывалась в состав) И уже почти потеряв надежду на решение проблемы своими силами,решила испытать судьбу в последний раз и купила Splat биоактивную.
На ней я и прочитала что активно борется с налетом на зубках! После неудачных попыток слабо конечно верилось.
Но чудо таки случилось! Ура! уже вечером опробовали эту чудо-пасту ,за один раз налета на зубках стало меньше примерно на 80%.
На коробочке красиво расписан состав и какая она натуральная и без аллергенов, что для меня не столь важно если честно. Ребенок у меня не аллергик ,ему не годик что бы выбирать пасту на 100% натуральную,для меня важен результат! А я его увидела! Еще через 3 дня я увидела у ребенка такие БЕЛЫЕ и чистые зубки,каких и вовсе не видела у него,не смотря на то,что с никакими проблемами мы не сталкивались.
Тюбик относительно не большой,50 мл, но очень экономичный,пасты нужна маленькая горошина.
Описание пасты:
Паста очень нежной и легкой консистенции,достаточно плотная и густая,с очень приятным запахом и вкусом.
Для нас тюбик удобный,легко закрывается,удобно пользоваться.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Эта паста легко справится с желтый налетом!
Красивой вам улыбки!)