Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 09:16

год или более
    300 руб

Каждая Мамочка знает, что за зубками нужно следить с детства, с появления первого зубочка у малыша. Именно поэтому у Chicco есть зубные пасты в ассортименте, которые подходят для самых маленьких. Паста со вкусом яблока и банана предназначена для детей с 6 месяцев, а паста со вкусом клубники - с года. В этот раз мы приобрели клубничную детскую зубную пасту.

Паста продавалась в картонной упаковке, на которой имелась вся необходимая информация (в том числе на русском языке). Производство: Италия. Объём: 50 мл.

Внутри картонной упаковки - тюбик с оригинальным дизайном Chicco. Крышка откручивающаяся. Носик пасты изначально был запломбирован фольгой.

Содержимое тюбика густой консистенции, напоминает ягодный джем. Вкус и запах клубничный, паста розового оттенка, прозрачная.

Конечно ребёнку такая паста понравилась сразу же, потому что она вкусненькая. И привить полезную привычку с такой пастой, пожалуй, легче легкого. Паста отлично пенится, экономична в расходе, так как для одной процедуры достаточно пасты размером с горошину. Паста отлично справляется со своей основной задачей, зубки после неё чистые-чистые.

Согласно информации от производителя в составе нет вредных веществ и фтора. Паста абсолютно безопасна при проглатывании.

Моему ребёнку паста очень нравится, поэтому я ее покупаю постоянно. Всем советую!

Достоинства
  • Без фтора
  • Вкусный запах и приятный вкус
  • Для детей не опасная!
  • Экономичная
Недостатки
  • Не обнаружила
Карина БЗДрекомендует