Опубликовано 5 Январь, 2019 - 23:27

год или более

Приветствую всех!

В последнее время, я очень стараюсь покупать как можно больше продуктов Российского производства. Сегодня хочу рассказать вам о компании Оргтиум, которой я полностью доверяю, и любимом продукте этого бренда - миксе полезных семян. Этот микс я купила в магазине Азбука Вкуса приблизительно год назад и с тех пор он стал постоянным дополнением к моему питанию.

Цена: всего 139 рублей

Объем: 200 гр

Упаковка: очень удобная картонная коробочка с пакетиком смеси внутри. Все тщательно закрыто и защищено от вскрытия

​​​​​​На коробочке стандартное описание продукта и информация о пищевой ценности, условиях хранения и сроке годности.

Семена льна светлого, семена льна тёмного (кудряш), кунжут чёрный, кунжут светлый, семечки тыквенные очищенные, очищенные ядра подсолнуха

Я добавляю данную смесь в овсянку, сэндвичи, бутерброды, выпечку, йогурт, кефир, лаваш, каши. Любое блюдо с этой смесью "звучит" по-новому и не приедается. Добавление семян делает продукт полезнее и питательнее. Я настоятельно рекомендую попробовать именно эту смесь. Уверена, что она вам обязательно понравится!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Другие полезные для здоровья и фигуры лакомства:

1. Джем St. Dalfour инжир
  2. Шоколад с кэробом без сахара