Приветствую всех!
В последнее время, я очень стараюсь покупать как можно больше продуктов Российского производства. Сегодня хочу рассказать вам о компании Оргтиум, которой я полностью доверяю, и любимом продукте этого бренда - миксе полезных семян. Этот микс я купила в магазине Азбука Вкуса приблизительно год назад и с тех пор он стал постоянным дополнением к моему питанию.
Цена: всего
139 рублейОбъем: 200 гр
Упаковка: очень удобная картонная коробочка с пакетиком смеси внутри. Все тщательно закрыто и защищено от вскрытия
На коробочке стандартное описание продукта и информация о пищевой ценности, условиях хранения и сроке годности.
Семена льна светлого, семена льна тёмного (кудряш), кунжут чёрный, кунжут светлый, семечки тыквенные очищенные, очищенные ядра подсолнуха
Я добавляю данную смесь в овсянку, сэндвичи, бутерброды, выпечку, йогурт, кефир, лаваш, каши. Любое блюдо с этой смесью "звучит" по-новому и не приедается. Добавление семян делает продукт полезнее и питательнее. Я настоятельно рекомендую попробовать именно эту смесь. Уверена, что она вам обязательно понравится!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Другие полезные для здоровья и фигуры лакомства:
- Джем St. Dalfour инжир
- Шоколад с кэробом без сахара
- Мед с маточным молочком
- Мед из Азбуки Вкуса
- Джем без сахара малина и гранат
С уважением,
Mary Beth