Здравствуйте, дорогие друзья!
Прошло то время, когда Лореаль раздавал свои масочки на обзор ( мне не предложили, а сама я и не просила).
Обычно на них цены слишком высокие ( 550- 600 рублей), а в небольшом магазинчике в Наро-Фоминске я увидела их по 452 рубля! Надо брать)))
С радости купила все 3 вида, и дали мне их с витрины ( ещё бы, по такой-то цене расхватывают небось быстро!)
В Наро-Фоминске живёт моя родственница, поэтому периодически езжу туда)
Итак, сначала я решила написать отзыв на маску " детокс и сияние".
Детокс ( как я понимаю это слово - матирование и удаление всего ненужного, такого так угри, прыщи и прочее).
"Сияние" у меня есть, но это жирный блеск.
Прочитав отзывы на этом сайте о маске Лореаль, я поняла, что она шикарная и дарит именно " сияние молодости и красоты".
Ну что же - проверим!
Все три маски я положила в рюкзак и одна у меня помялась, но ведь это только коробка - ничего страшного!
Посмотрим на обещания - а они поистине шикарные! Ну как тут не сделать масочку!?
Давно я мечтала о такой!
Ну так нанести у меня не получается...Да, как Фантомас...
Лореаль выпустил 3 вида масок и 3 вида скрабов ( я их видела в продаже по 600 рублей).
Попробую прикупить дешевле 😉
Меня ждало разочарование - пластик у баночки оказался совсем не прочным, лопнул ( хотя везла я очень аккуратно)!
Ну только помяла картонную коробку...
Баночка совсем маленькая, но увесистая и выглядит совсем не дёшево.
Я бы даже сказала, что по внешнему виду превышает свою стоимость.
Вообще мне подходит продукция Лореаль: я пользовалась их тушью, базой под макияж и тональным кремом.
Но это была декоративная косметика. Посмотрим - подойдут ли мне их уходовые продукты 😉
Мой тип кожи:
Мне 38 лет. Кожа лица летом: комбинированный тип кожи, жирная на лбу, носу и подбородке.
На щеках нормальная.
Беспокоят чёрные точки и угри.
Зимой- кожа на щеках может очень сильно шелушиться.
Довольно чувствительная, подходят далеко не все средства.
Дорогие друзья! Мне было бы очень приятно, если бы все писали подробно ( хотя бы как я) свой возраст и тип кожи, ведь это очень важно! Особенно это актуально для покупки таких недешёвых средств!
В баночке всего 50 мл средства, но производитель обещает, что хватит этой маски на 10 применений.
Однако, я читала отзывы своих коллег и увидела, что многим этой маски хватает даже на 2 месяца при использовании 3 раза в неделю!
Срок годности отличный - у меня она закончится явно раньше 😊
Защита есть, но эта баночка была в картонной коробке, которая запечатана в слюду.
Поэтому будьте спокойны - до вас это средство уж точно никто не открывал!
Можно ли оставлять коробочку открытой?
Производитель ничего не написал на это счёт, но я считаю, что на непродолжительное время можно.
Например, машинка пропищала - я спокойно пошла вешать бельё, потом вернулась и стала дальше писать этот отзыв.
С глиной ничего не случилось 😉
Цвет очень приятный - похож на цвет мокрого асфальта, но не совсем этот оттенок.
Фотография ( вверху) хорошо передала цвет 😉
Однако, в глину попало 2 маленьких кусочка белого пластика от самой банки.
Может и больше, но пока я не увидела ещё...
ПОЭТОМУ! ВЕЗИТЕ ДОМОЙ ОЧЕНЬ АККУРАТНО!
Честно говоря, я не думала, что качество упаковки будет явно оставлять желать лучшего...
Ведь это далеко не повседневная моя покупка, я копила деньги на данные маски и искала их подешевле(
Надеюсь, что производитель прочтёт мой отзыв и может предложит хоть скрабы на 50 процентов подешевле...
ЗАПАХ
В достоинствах я прочитала,что у этой маски очень приятный аромат, но я так не считаю.
У меня очень хороший нюх ( что что-то подгорело на кухне я чувствую первая) и я могу с уверенностью сказать, что маска пахнет средством для снятия лака с ногтей.
Нет, не ацетоном, сейчас всё-таки эти средства имеют более мягкий запах, но нотки ацетона я улавливаю, это точно.
Оказалось, что у защитной крышечки есть выемка, куда затекла эта глина - мне этого количества хватило как раз ровно на одну маску.
НАНЕСЕНИЕ
У меня первый раз такая маска, которая легко наносится - как дорогой крем: консистенция средняя, но ближе к густой.
Наносить эту маску желательно побыстрее - иначе застынет она не равномерно ( как у меня, я затянула с нанесением) и лоб пора смывать, так как прошло 10 минут, а подбородок рано - прошло минут 8 ...
РЕЗУЛЬТАТ:
1) матирование
К сожалению, матирование оценить оказалось не так уж просто - ведь производитель рекомендует сразу после смывания маски намазать лицо увлажняющим кремом.
Что я и сделала.
2) чистая и сияющая кожа
Да, кожа чистая до скрипа, но без пересушивания.
По поводу сияния сказать особо ничего не могу - у меня с подросткового возраста кожа красноватая и блестящая ( от лишнего жира).
Но то, что кожа после этой маски не покраснела - для меня уже весомый +
Лишнего блеска тоже не было)))
ОЩУЩЕНИЯ ПРИ НАНЕСЕНИИ МАСКИ
Кожа у меня немного горела ( терпеть вполне можно) и чуть-чуть чесалась.
КАК СМЫВАЕТСЯ?
Наносила я маску руками, как и смывала.
Потом я стала наносить кисточкой - это гораздо удобнее, да и гигиеничнее)
Смывается масочка намного быстрее и проще, чем те маски, которые стоят дёшево и их надо разводить водой.
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ.
Выглядит ли моя кожа обновлённой? Улучшился ли цвет моего лица?
Я за это время успела ещё пару раз воспользоваться этой маской от Лореаль.
Кстати, перед нанесением маски я обязательно очищаю кожу лица гель-скрабом ( 3 в 1 от Гарньер).
ЦВЕТ ЛИЦА
Не могу сказать, что лицо стало идеального цвета, но...сегодня вскочил красный прыщик. Я сделала маску, предварительно распарив лицо ( до этого просто умылась водой, посчитала, что сейчас не надо ничем умываться из очищающих средств) и на следующий день прыщик изчез!
Кстати, мой рассчёт реально оправдался.
Да, многие говорят, что надо обязательно каждый вечер очищать кожу от городской пыли и от пота.
Но иногда бывают исключения. Например, гель-скрабом я бы, наоборот, усугубила ситуацию.
А данная маска и сама по себе реально отлично убирает пыль и пот с лица.
ПРОШЁЛ МЕСЯЦ.
Кожа дышит, она заметно преображена и сияет красотой.
1. Ну как бы кожа и до этого дышала 😉
2. Преображение, конечно, есть 😊
3. Сияет ли она красотой?
Я этого не могу сказать, но красноты и нездорового цвета лица ( сероватого оттенка) стало меньше.
Но моё лицо по прежнему не идеально, оно не напоминает "инстадив", хотя...если смыть с них всю косметику - может я ещё и посимпатичнее буду 😉
Отмечу ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ:
😊 натуральная глина в составе
😊 хорошо очищает
😊 гладкая кожа
😊 матирует
😊 поры сужены
😊 улучшает цвет лица
😊 устраняет жирный блеск
😊 приятная консистенция
😊 красивый и удобный дизайн
😊 освежает кожу
😊 хватило на два месяца ( хотя у меня очень широкий лоб)
😞 очень непрочные упаковки
😞 неприятный запах
😞 я не помолодела ( впрочем, я этого и не ждала)
ИТОГ: от меня 4 звёзды и рекомендация к покупке.
Однако, перед применением очень желательно распаривать лицо и удалять угри и чёрные точки + обязательно ( после применения) не забудьте воспользоваться увлажняющим кремом, подходящим именно для вашей кожи.
Несите домой аккуратно, баночки очень бъются!
Запах чувствуется только в самой баночке и во время нанесения.
Потом уже нет)
Спасибо за внимание, дорогие друзья! ?