Могу без сомнения заявить, что это ЛУЧШАЯ маска из Faberlic, которую мне довелось испытать на себе 😊
Кожа у меня комбинированная, поры немного расширенны и летом всегда пигментация на носу и щечках. Морщин как таковых не имеется (в 21 то год :). но считаю что надо накапливать антивозростной эффект путем несложных масочек, кремов и прочего.
Не могу назвать это средство АНТИВОЗРАСТНЫМ, но могу назвать МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ. Поскольку он выполняет несколько функций.
Давайте посмотрим, что нам обещает производитель.
Драгоценная маска красоты: искусство замедлять ход времени!
- Атласная текстура превосходно ложится на кожу.
- Благодаря комплексу уникальных ингредиентов и омолаживающих компонентов маска активизирует процесс регенерации, осветляет, придает коже тонус и усиливает микроциркуляцию.
- Комплекс витаминов-антиоксидантов усиливает естественный защитный барьер эпидермиса.
- Маска идеальна для ухода за кожей любого типа, в том числе чувствительной.
Возрастная категория: 40+. - Результат: кожа выглядит свежей и молодой, смягчаются линии морщин, стираются следы усталости.
Мгновенный результат:
- Нежно удаляет поверхностные загрязнения.
- Сужает поры.
- Осветляет и гармонизирует цвет лица.
- Разглаживает поверхность кожи, улучшает её светоотражающие свойства.
- Снимает следы усталости.
- Обеспечивает эффект сияния кожи.
- Успокаивает чувствительную кожу.
Под каждым из этих слов подписываюсь, кроме последнего - не знаю как она ведет себя на чувствительной коже. Мне кажется она б ее изрядно подсушила.
Мне нравится в этой маске:
- обалденнная парфюмерная отдушка
Мне кажется у меня мама пользовалась подобными духами в 90-е. Очень уж запах знакомый и приятный.
- мгновенный эффект после первого применения
- сужение пор
- подсушивание прыщиков
- разглаживание кожи
- визуальное подтягивание кожи лица
- осветление пигментных пятен
- то, что она делает кожу отдохнувшей
Этот список можно бесконечно продолжать. Ведь я беру эту маску уже во второй раз и буду брать еще и еще.
А теперь покажу тотальное преображение 😊
Вот фото ДО. Такая я просыпаюсь по утрам. Кожа с каким-то серым оттенком.
Потом делаю скраб и сразу же на влажное лицо наношу маску. Рекомендую наносить ее на шею и по желанию на зону декольте. Тут я выгляжу уже повеселее 😂
И результат ПОСЛЕ
Может быть роль еще сыграло освещение. За то время что делала маску - вышло солнышко. Но все равно видно, что цвет лица стал более однородным, менее заметны стали веснушки, да и в целом лицо стало посвежее.
Добавлю еще фотосравнение
Я очень довольна маской и считаю ее благородной инвестицией в свое лицо. По каталогу стоит около 360 рублей, но с учетом скидки представителя и всевозможными акциями можно ее урвать за 250 рублей. Я думаю это более чем бюджетно.
Всем рекомендую! Спасибо за просмотр 😊