ну так получилось что по нечайности пудра моя рассыпалась ну а я без пудры не могу поэтому побежала срочно покупать новую))))) к сожалению дорогих марок пудры я не пробовала но все равно есть с чем сравнить))) пришла в магазин и увидела эту пудру решила попробовать так как у многих ее видела)))) продовец консультант из множества оттенков предложила почему то токо три)))) одна была сильно светлая вторая с каким то розовым оттенком и третья оттенка номер 8)))) ну из предложенных выбрала последнюю)))) когда пришла домой то начала рассматривать сначала растроилась думала что сильно темный оттенок)))) и сразу решила ее опробовать)))после нанисения с кожей слилась и придала ей здоровый бархатистый цвет лица))))) так как кожа у меня не ахти к счастью эта пудра замаскировала мои недостатки а особенно красные пятнышки)))) единственный минус в этой пудре это ее запах))) а так мне понравилось а особенно цена 170р )))) я правда не смотрела состав поэтому про него ни чего сказать не могу)))так что девченки рекомендую)))