Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о пенке для умывание EcoLab глубокое очищение.
Виновник торжества
Красивое оформление
Водная информация:
1) Мой тип кожи комбинированный подбородок, нос, лоб купаются в жиру, а щеки сухие как пустыня ( особенно в зимние морозы ). Есть акне и постакне.
2) Изготовитель: ООО ЭкоЛаборатория ( EcoLab ).
3) Объем: 150 мл/ml
4) Цена: около 200 рублей.
***Обещание производителя***
Органический экстракт ириса оказывает очищающее, увлажняющее и противосполительное действие, успокаивает, снимает раздражение, сужает поры, повышает эластичность кожи. Масло косточки граната увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Эфирное масло лаванды обладает дезинфицирующими, антисептическими и противовоспалительными свойствами.
***Способ применение***
Массажными движениями нанести небольшое количество пенки на влажную кожу лица, затем тщательно смойте теплой водой. Подходит для снятие макияжа глаз.
Для наружного применения.
Вид сзади
Состав
Консистенция пенки очень приятная. Она мягкая и воздушная. Я такое удовольствие получаю когда она прикасается моего лица, одним словом сплошная нежность.
Консистенция с одного нажима
Эту пенку я покупаю второй или третий раз, но отчетливо помню, что первый раз при нажиме на дозатор ( дозатор кстати очень удобный ) пенки было больше ( интересно почему? мед так нравиться ему, а точнее пенка ).
Распределяется очень хорошо
Также хочу сказать, что пенка хорошо распределяется по лицу. Обычно я использую 2 нажима. На лицо и на шею. Умываюсь ей я только утром, а вечером La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel ( также надеюсь, что напишу в скором времени отзыв про него ). Смывается хорошо. Кожу не сушит, после нее я использую тоник этой фирмы или розовую воду ( отзывы скоро появиться ), а иногда вообще без всего, кожу иногда стягивает в основном в отопительный период, но очень редко. Очень нравиться, что состав натуральный. Отдельно хочу сказать про запах, ненавязчивый приятный запах. Глаза я крашу редко, поэтому как смывает макияж это пенка к сожалению сказать не могу. Также пенка экономичная.
МОЙ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОГО УМЫВАНИЕ
Сначала я мою руки с мылом, может звучит странно ( но не все это делают ), но это нужно чтобы смыть жир и грязь с рук и не нанести на лицо во время умывание. Затем беру саму пенку и равномерно распределяю ее на лице легкими массажными движениями в течение 1-2 минут ( а то я знаю некоторых людей которые только нанесут и сразу смоют ). Смываю аккуратно, чтобы не растянуть кожу. Кожа становится мягче, гладкой и все полезные компоненты которые есть в пенке хорошо подействуют, а также последующий уход тоником или сразу кремом станет намного эффективным. Всем советую так попробовать умываться. Единственно может быть небольшие проблемы у кого сухая или обезвоженная кожа. А так очень действенно и мне очень нравится.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ КОТОРЫЙ Я ОБХОЖУ СТОРОНОЙ
И хочу рассказать еще, про ингридиент который, я смотрю в любом креме, маски, и пенки, геля, да и вообще в любой косметике. Это КАСТОРОВОЕ МАСЛО ( в этой пенке к счастью его нет ), но девочки если у вас есть склонность к росту волос на лице и неважно это пушок или термальные волосы. Она сделает свое черное дело. Как известно она усиливает рост волос и укрепляет их. Недавно я наткнулась на статью, что от многих увлажняющих кремов растут волосы на лице. Поэтому будьте осторожны.
Вообщем всем рекомендую, я просто влюбилась в эту пенку.
Всем пока. Если есть вопросы задавайте. Не стесняйтесь 😉.