Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 22:02

Купла я такую щетку,наверное,года 1,5 назад,может,меньше. С тех пор я поменяла 3 щетки,но эта до сих пор стоит в стаканчике в ванной.Не могу я с ней распрощаться из-за подушки для чистки языка.Она лучше остальных щеток удаляет налет с языка. Уж сколько я брала и ORAL-B всякие,и с наворотами, и разрекламированные.А толку? Зубной налет удаляют все одинаково, но вот с языком...У одних подушечкака царапает,у других очищает не до конца, у третьих вообще не чистит..И только подушка ЗигЗаг вычищает язык на отлично,мягко,никаких неприятных ощущений, а тем более, царапин нет!

Про очищение зубов.. Щетки со всякими дополнительными штуками в виде звездочек,кружочков,палочек резиновых чистят точно также, как и эта! Только ЗигЗаг стоит подешевле.Точно не помню сколько стоит, но около 9 грн. (1$)

Единственный минус,что хватает ворсинок месяца на 3. Они быстро как-то деформируются и уже не так эффективно чистят зубы,как в первые недели.Но, с учетом такой цены, можнопозволить себе покупать зубную щетку себе почаще)))

Думаю,как надоет мне чистить полость рта двумя разными щетками, пойду и опять куплю ЗигЗаг!

Достоинства
  • Есть подушечка для чистки языка
  • Низкая цена
  • Удобно держать
  • Чистит язык
Недостатки
  • Недолговечна
tinalipatnikovaрекомендует
23.03.2014
я тоже люблю щетку, потому что язык только она может очистить)