Опубликовано 21 Август, 2018 - 05:55

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В качестве Новогоднего подарка мама подарила мне денежку на приобретение блендера и я, после недолгих колебаний, выбрала этого малыша - RawMID Dream mini.

Про цену: была какая-то новогодняя распродажа и блендер мне обошелся всего в 4500 рублей (без учета доставки).

На данный момент пользуюсь уже почти 9 месяцев и могу сказать, что я абсолютно довольна своей покупкой!

Расскажу про плюсы:

1. Блендер приобретала преимущественно для приготовления смузи. Ранее пользовалась простецким блендером Braun, который меня даже устраивал, но RawMID делает по настоящему гладкие крутые смузи! Отлично справляется с любой зеленью и замороженными ягодами.

2. В комплекте к блендеру идет дополнительная кружка с крышкой, BPA free - она оочень классная! Беру с собой напитки, супы на обед на работку, просто кидаю в сумку и всегда уверена, что ничего не прольется и не протечет. Кстати, на сайте есть возможность заказа дополнительной такой кружки - подумываю заказать еще и для мамы

3. В комплекте также идет дополнительная маленькая емкость для измельчения - в ней очень удобно измельчать орехи, семена (кунжут, лён), также беру с собой иногда смузи в ней на работку.

4. Также в комплекте идет еще одна большая емкость с двумя ножами для измельчения чего-то более крупного, честно признаться, пользуюсь ей редко, пробовала измельчать большой объем ягод для приготовления десерта - блендер отлично справился!

5. Блендер отлично подходит для приготовления орехового молока (делаю обычно миндальное) - все очень классно и главное быстро перемалывается!

В общем, рекомендую этого малыша для всех, кто интересуется растительным питанием - нисколько не жалею, что не выбрала модель подороже, устраивает меня полностью!

Достоинства
  • Большое количество функций
  • Отличная комплектация
  • Отличное качество за адекватную цену
Недостатки
  • Не нашла
ZelenayaZрекомендует
21.08.2018