Опубликовано 23 Март, 2014 - 14:04

Вяжу я не так давно и крючком для своей дочки, Но много уже что связала в основном зимние вещи как-то шли. Но тут увидела описания платья на пряже Coco Vita, ее я еще ни разу ни пробовала, все хлопковые, а именно, Ирис и еще какая то- этикетка - увы потеряна. были ужасны. Ирисом конечно хорошо салфетки вязать но и только. А эта, мне просто полюбилась!!! и цветовая гамма разнообразна и красива, сама нить туго скручена, но при этом легко продевается крюком и вытягивается, при вязании ни разу не залахмотилась, не скрутилась. Сейчас я вяжу ею и вижу что вещь получается изумительно аккуратно - как буд-то с магазина. В таком платьице не стыдно будет малышку сводить на выход в свет.

В общем мой итог. Я буду прясть этой пряжей. Пусть она достаточно дороговата. По сравнению с другими хлопковыми, но она стоит тех денег. И да хотела добавить, что на этикетке указан крючок 2 но она легко вяжется крючком 1,5 и 1. Ни каких проблем в вязке с тем что крючок меньшего размера, я не испытываю. Настолько она плотная и послушная в тоже время.

Достоинства
  • Благородный блеск
  • Красивые цвета
  • Легко вяжется
  • Хорошо держит форму
  • Хорошо скручена
Marantinaрекомендует