Опубликовано 10 Январь, 2013 - 20:45

Сегодня я хочу рассказать про пудру, которую я очень люблю. Она идеальная для меня.

Это пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15. На нее я давно смотрела, знаю что очень многие ею восхищаются. И вот недавно я решилась на покупку. Ну почему я этого раньше не сделала?? Она та, которую я так долго искала! Clinique безумно люблю, поэтому идеальную пудру для себя решила искать именно у этой марки.

Вообще я конечно пользовалась пудрой до этого, и рассыпчатые у меня были , и компактные. Многие мне нравились. Но теперь я поняла что все они не сравнятся с этой малышкой! До нее я не знала, что кожа может быть настолько идеальной!

Ну начну с упаковки. Она шикарна! Безумно красивая, глянцевая, выглядит дорого, а этот потрясающий цвет! К тому же она очень удобная, есть зеркало, упаковка делится на два отдела, в комплекте есть кисть , очень качественная, мягкая, нежная.

Пудра потрясающая! Оттенок я выбрала (03 light). Вообще выбирала между ним и 04. Кожа у меня смугловатая, но так как сейчас зима, выбрала посветлее. Оттенок подошел идеально! Пудра очень нежная, она не пылит не крошится, что меня безумно радует. Наносится очень легко, скрывает все несовершенства. Кожа ровная, матовая, поры незаметны! Я пользуюсь кистью, которая идет в комплекте, она мне безумно нравится и менять ее не хочу ни за что. Получается легкое покрытие, но при этом пудра все маскирует. Если же вы предпочитаете покрытие поплотнее, то можно наносить спонжем для пудры, получается также прекрасно. А как она матирует! С утра до позднего вечера кожа красивая, матовая. Чудеса?? Наверно… Раньше я таких не встречала. Еще огромный плюс это то, что пудра выглядит на лице очень натурально. Никакого эффекта маски! Ведь когда мы выбираем тонирующие средства для лица, наверно самый большой страх это то, что средство будет лежать маской на лице, а это смотрится ужасно. Эта пудра делает кожу идеальной, но остается незаметной! Это ли не счастье???

Фото:
1 – пудра нанесена кистью тонким слоем.
2 – моя любимка
3 – на лице пудра, а далее нанесла немного бронзер, добавила каплю хайлайтера.

Девушки, честно скажу, фотографировать было очень сложно, так как не получалось поймать этот эффект идеальной кожи, чтобы показать вам как потрясающе она выглядит с этой пудрой. Но я старалась! В жизни выгляди еще лучше, еще идеальнее. Ну я думаю, если вам понравится и вы решите купить эту пудру то проверите на собственном опыте, как шикарна эта малютка и какой потрясающий от нее эффект. Так что не судите строго. Сфотографировать, поймать настоящий эффект очень сложно, и это первый отзыв, когда я решилась приложить фото с продуктом на лице. Только из-за этой малышки, которая меня покорила, я на это решилась!

Про мою любимицу я могу говорить бесконечно! Люблю ее очень сильно, и очень счастлива, что наконец-то купила ее! Ведь у меня давно было чувство, что это именно она! Идеал был так близко, а я всегда откладывала покупку. Ну почему?? Теперь буду умнее и буду поступать так, как подсказывает мне сердце. Ведь как оказалось, это правило касается даже поиска идеальной пудры...
Достоинства
  • Выравнивает тон и текстуру кожи
  • Естесственность
  • Кисточка в комплекте
  • Кожа с ней идеальная.
  • Маскирует
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Не ощущается на лице
  • Очень красивый дизайн
♥ Лима ♥рекомендует
10.01.2013
Интересная пудра 😊 Я в поисках компактной как раз.
10.01.2013
всем нравиться она..я вот не знаю один раз потестила и не впечатлилась 😞 наверно мне нужен ещё затест
13.01.2013
Девушки, спасибо большое! 😊 Пудра очень достойная. Я вот сама долго ходила вокруг да около. В магазине потестировав на стенде пальчиком и на руке конечно трудно понять, а наносить на лицо из тестера, который все подряд трогают нельзя конечно. Поэтому я все таки решила купить. И безумно довольна! 😊
15.01.2013
какая кожа! ❤️ если она и в жизни такая - то это просто мечта и идеал!!)
а я вот думала купить от клиник рассыпчатую пудру 😊
16.01.2013
Оля спасибо большое! Очень приятно! 😊 Кожа такая, но пудра еще больше выровняла тон. Очень ее люблю. Как долго я искала подход к своей коже! Найду что то, неделю ей нравится- а дальше протестует хоть ты тресни! Так было пока я не познакомилась с Clinique. Выбрала уход - трехступенчатую систему. теперь люблю ее до безумия. это единственные средства, которые изменили мою кожу и сделали идеальной. конечно, немного она капризничает в те самые дни, что поделать, организм так у нас девушек реагирует. но как раз эта пудра спасает ситуацию или мои любимые бибики 😊 сейчас уход от Клиник я чередую с корейской косметикой и я настолько довольна, что словами не выразить! а корейские умельцы вообще молодцы, столько шикарных продуктов изобрели! про все постараюсь отзывы написать, было бы побольше свободного времени 😊 А пудру рассыпчатую бери, если чувствуешь душой что она тебе понравится! 😉 я так всегда долго сомневаюсь, но потом понимаю что если что то внутри подсказывает, то нужно так и делать 😊 а пудра та обалденная, у меня у трех подруг такая, все довольны.но я сама попробовала, безумно понравилась.хочу ближе к лету тоже себе купить 😊 Это если ты имеешь ввиду их рассыпчатую пудру в обычной упаковке. есть еще одна, если не ошибаюсь новая.там упаковка необычная и кисть другая.у одной из подруг тоже есть, она все время ею хвастается)) но я еще не успела ее попробовать 😁
Сашенька, спасибо за ответ ❤️

Я сейчас свою кожу максимально приблизила к тому, что хотела ) это был путь длиною в год примерно =) И на моему пути встретился и клиник с трехступенькой но.. Мне абсолютно не подошло, вообще никак) Но это моя кожа такая) ей даже Korres так себе 😁 мы любим органику и близкую к ней косметику и натуральные маски, и т.д. 😊
Очень-очень хочу почитать твои отзывы!! буду ждать ❤️
16.01.2013
Оленька, да, я представляю что это такое! мой путь тоже примерно год как раз! 😊 Но оно того стоит! Ведь нам девушкам всегда хочется быть идеальными 😊 Чтоб были идеальными волосы, кожа, ноготочки 😊 И ты права, оно может так быть действительно, что мне идеально подошло, то тебе может не подойти и наоборот. Кожа у всех разная, потребности разные. Так что ты умничка, продолжай в том же духе! нужно искать для себя идеальные средства. я если честно думала что уже ничего мне не поможет чтобы я вот прям на 100% была довольна! но как оказалось я ошиблась! 😊 А я как могла забыть про средство которое безумно люблю!!!! Масло Clarins для лица!!! которое я с Фила заказывала! я его люблю очень очень, оно также помогает мне делать кожу идеальной, это просто эликсир красоты какой то!!! и расходуется очень экономично, хватит надолго. постараюсь на днях отзыв написать. а ты посылочку то с фила получила??
отзывы постараюсь писать почаще, было бы времени побольше. сама очень люблю это дело) сайт наш для меня уже родной! 😊
Оль, лак искала везде Dance legend, про который ты отзыв писала, метель на ногтях! так мне понравился, сил нет! я еще потом на косметисте у девушки одной пост видела с ним.на синем фоне тоже, очень красиво! так вот нигде его нет, так обидно! 😞
16.01.2013
Сашенька, понимаю тебя во всем и согласна на 100%))
ну надо же,а у меня масло кларанс в планах купить, как только закончится крем korres, очень давно хочу его!!)
с фила наконец пришла посылка (1,5-2 мес) шла, расческа ТangleTeezer, кстати мне не понравилась вообще((

и насчет отзывов и времени я тебя так понимаю! у самой накопилось куча тем, о которых хочу рассказать, но времени не хватает, и то сейчас довольно часто пишу - уж очень хочется =)

буду очень ждать твоих отзывов!!

жалко, что лак не найти тебе=( у меня у самой так бывает, например, дешевые тени flormar, о которых я узнала на рекоменде, нигде у нас нет((
+ хорошо смотрится
16.01.2013
Оль, думаю масло Clarins тебе очень понравится! оно восхитительное! ) и вообще сколько отзывов видела - все довольны на 100% 😊
насчет фила странно что посылка так долго шла! ко мне приходит обычно за 15-18 дней.даже в праздничной суете не задерживались! А ты только расческу заказывала?? там на днях распродажа была огромная! закупилась я по полной! 😁 уход для волос который у нас в салонах стоит очень дорого, там намного дешевле стоит а по акции так вообще волшебные цены! а это в честь праздников была распродажа, вот я и закупилась, довольнаааая 😊 и еще помадку Clarins, там тоже дешевле, а по акции вообще копейки за такое качество! такой оттенок красоты нереальной, нюдовый, а в магазинах нет в наличии, быстро разбирают. так вот на любимом филе нашла! 😂 насчет расчески я тоже удивлена, жаль что тебе не понравилась. хотя когда я ее заказывала тоже не понимала как можно ею расчесываться, она пластиковая и зубчики необычные, но все были в таком восторге что я тоже заказала и очень рада. теперь не представляю как я раньше без нее была! вот видишь опять как все по разному для каждого человека))
Оленька, и я твоих отзывов всегда жду! всегда читаю, как только включаю комп тут же на сайт, все проверяю и т д )) жаль не всегда есть время комментарии написать. так что радуй нас почаще! 😊 в последнее время наш сайт активно процветает, значит мы хорошо стараемся 😇
да, самой очень жаль насчет лака.прям так хочется, даже заказала бы. но это же наш лак, поэтому только в наших интернет-магазинах можно найти.так там одна доставка 500-600 руб! почему нет бесплатной как в зарубежных??? ((((
а фирму про которую ты говоришь я если честно даже не знаю 😊 обидно, когда что то хочется, а достать невозможно. все таки девушки необычные ))) из за флакончика с лаком или палетки теней можем расстроиться.хотя казалось бы мелочь, не нужно из за этого переживать =)
ох, что то я расписала так много 😂 просто очень приятно с тобой общаться! 😊
Наташка-фисташка спасибо! 😊
19.01.2013
тебя, дорогая Сашенька, ждет мое большое письмо 😁
29.01.2013
Отлично смотрится,Сашуль 😘 +
31.01.2013
Спасибо большое! 😉 Рада, что понравилось 😊
14.02.2013
Я тоже все хожу вокруг нее и хожу... Нужно тоже попробовать.
21.02.2013
Лимочка,я обожаю ваши отзовы
21.02.2013
малярша спасибо большое! 😊 так приятно! впереди много отзывов о лаках для ногтей разных марок. сами отзывы уже готовы, осталось фотки. делаю каждые несколько дней фото каждого оттенка) Да и вообще отзывов очень много накопилось. Постараюсь почаще выкладывать 😊
08.10.2015
Давно смотрю на эту пудру и вторую - которая матирующая - все никак не могу решится и выбрать((( Столько положительных отзывов. Надо брать!)