Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 15:15

неделя или более

Привет всем

Продолжаю пробовать сыворотки от марки Hello Beauty. Сегодня на отзыве будет - Сыворотка для лица Hello Beauty Гликолевая. Раскрою все карты с самого начала, это лучшая сыворотка у Hello Beauty.

⭐Внешний вид упаковки⭐

Очень яркая упаковка.

Дизайн упаковки мне напомнил прошлую сыворотку от Hello Beauty.

Объем сыворотки: 10мл.

Цена удовольствия: 300р.

Приобрести можно: WB.

Внешний вид самой сыворотки

Стандартный дизайн для сывороток от Hello Beauty.

У них все сыворотки выглядят именно так.

Общая информация

Гликолевая кислота (Glycolic acid) в природе содержится в сахарном тростнике и обладает наименьшим размером молекул среди всех AHA-кислот. Благодаря своим малым размерам она легко проникает в верхние слои кожи и отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, а также помогает очищать поры и сокращать воспаления. Помимо этого гликолевая кислота улучшает проникновение других активных веществ в кожу, что может усиливать эффективность косметики, наносимой после. Основа сыворотки состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.

в краткой форме, производитель обещает нам выравнивание тона и сокращение воспаления. Сыворотка направлена именно на борьбу за идеальный тон лица.

Консистенция сыворотки

Консистенция сыворотки гелевая, средней плотности. Легко такую структуру наносить на лицо. Консистенция ничем не пахнет, никаких отдушек нет.

Состав

Aqua* (подготовленная очищенная вода), Glycolic acid (гликолевая кислота), Pentylene glycol, Polyacrylate Crosspolymer-6, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Разбор состава на экоголике:

Опять грустная ситуация с составом на самом деле. Ну из всех сывороток от Hello Beauty, в этой меньше всех химии. Но и то, из 7 ингредиентов есть двое очень химозных состовляющих. Пользоваться такой сывороткой или нет, это вам конечно же решать. Сейчас в каждом продукте есть сплошная химия. Увы, без этого никуда.

Сыворотка на практике

Данную сыворотку наносила по мере возможности. Такая возможность выпадет постоянно. Прыщи появляются постоянно. Покраснение тоже от прыщей никуда не уходят. По этому сыворотка использовалась по назначению, а точнее от красноты на коже. И краснота действительно уходила. Это самая действующая сыворотка от Hello Beauty. Для меня какая то магия, что покраснения ушли. Обычно так работает с кремами в которых состав входит антибиотики. Надеюсь там нету тетрациклина, как в продукции Fem Fatal'.

Утверждать насчет состава ничего не могу, но сыворотка работает и это факт. Эта сыворотка понравилась больше всех других от Hello Beauty.

Так, что к использованию рекомендую!

Снимаю звезду так же за натуральный состав!