Я безумно люблю брызгаться туалетной водой, мне очень нравится вкусно пахнуть долгое время. И каждый раз я стараюсь купить хорошую туалетную воду и вот на днях я решила себя порадовать новой туалетной водой. На этот раз я взяла туалетную воду Oriflame Eclat Mademoiselle. Данная туалетная вода зацепила меня своей очень даже бюджетной ценой для туалетной воды. А еще данная туалетная вода довольно популярная.
Информация о туалетной воде:
- Стоимость - 2000 рублей;
- Объем - 50 мл;
- Место покупки - интернет-магазин Wildberries;
- Производство - Швеция.
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LIMONENE, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRONELLOL, GERANIOL, COUMARIN, CITRAL, ISOEUGENOL, PHENOXYETHANOL, CI 60730, CI 17200
Состав довольно обычный для туалетной воды, на самом деле для меня состав туалетной воды не так важен, поэтому чаще всего я не обращаю внимание на состав.
ОФОРМЛЕНИЕ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ:
Данная туалетная вода находится в квадратном флаконе. Сам флакон прозрачного цвета, сквозь флакон виднеется фиолетовая водичка, то есть туалетная вода фиолетового цвета. На главной части флакона указано название данной туалетной воды, также указано место, где была изготовлена эта туалетная вода.
Вверх туалетной воды представлен крышечкой. Крышка также прозрачного цвета. Форма у крышки полукруглая. Открывается данная крышка довольно легко.
При открытии крышки можно заметить дозатор. Дозатор представлен в золотистом цвете. Форма у дозатора круглая. Нажатие происходит очень быстрое. Посередине дозатора находится маленькая круглая точка, из которой исходит содержимое туалетной воды.
Нижняя часть флакона представлена наклейкой с информацией об этой туалетной воде. Здесь сказано, что данная туалетная вода была изготовлена в Швеции. Также сказано об объеме этой туалетной воде. А еще указана информация о том, что это туалетная вода предназначена для женского пола.
Ноты туалетной воды:
Верхние ноты: Груша, Белая фрезия и Яблоко;
Ноты сердца: Жасмин, Роза и Гибискус;
Ноты базы: Палисандр, Амбра и Мускус.
Судя по нотам, можно сказать, что данный аромат является цветочно-фруктовым.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Хочу сказать, что нажатие на дозатор происходит мгновенно, без каких-либо затруднений. Распыляется прекрасно, сразу чувствуется аромат туалетной воды. Аромат у данной туалетной воды ярко выраженный, я бы даже его аромат назвала насыщенным. Данный аромат мне напомнил цветы, которые очень ярко пахнут.
Расход у этой туалетной воды очень экономичный, я наношу 3-4 капли. Наношу данную туалетную воду в основном на шею и запястье, таким образом аромат дольше сохраняется.
Стойкость у туалетной воды прекрасная, держится на протяжении целого дня. Советую наносить данную туалетную воду на тело, так аромат будет держаться долгое время.
На мой взгляд данная туалетная вода прекрасно подойдет для ежедневного использования, также этот аромат прекрасно подойдет девушкам совершенно любого возраста. А еще этот аромат мне напомнил лето, а именно июль, когда очень жарко.
ЧЕМ ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ТУАЛЕТНАЯ ВОДА?
- Эта туалетная вода мне понравилась своим чарующим и насыщенным ароматом.
- Она мне понравилась своим очень экономичным расходом.
- Еще она мне понравилась своей хорошей стойкостью.
- Еще мне данная туалетная вода понравилась своей достаточно бюджетной ценой.
- Также она мне понравилась своим удобным флаконом.
ВЫВОД:
Эта туалетная вода мне очень запомнилась. Она мне запомнилась своим прекраснейшим ароматом, своей долгой стойкостью, а также своим очень даже экономичным расходом. Если вы ищете хороший аромат на каждый день, то советую вам к приобретению эту туалетную воду. Для меня эта туалетная вода самая лучшая во всех смыслах.