Гонялась за этой тушью долго, потому что она мне нужна была коричневого цвета. Ни в "Летуале", ни в "Иль де Ботэ" - не могла найти, имелась в наличии только черная. Повезло в "Элизе" - была коричневая, стоила около 850 руб.
Эту тушь мне порекомендовала моя итальянская подруга, поэтому я этой рекомендации очень поверила.
Эта тушь - просто чудо, особенно для тех, кто любит, когда ресницы накрашены естественно. Эта тушь прекрасно разделяет ресницы, подкручивает и удлиняет - все как обещано. Только для того, чтобы добиться этого эффекта, нужно правильно ею пользоваться. Потому что, правильно нанести - залог всего. Так вот, в инструкции к туши написано, что вначале надо прокрасить ресницы короткими зубчиками (добавляется объем и ресницы подкручиваются), а потом длинными зубчиками щеточки (появляется разделенность и удлинение). Ресницы смотрятся естественно, хорошо прокрашены, комочков нет, прекрасно разделены без дополнительного расчесывания. Тушь не осыпается, держится целый день. Как-то попала под дождь - ничего не потекло, хотя, тушь не водостойкая и легко снимается средством для снятия макияжа.
Ресницы у меня редкие, короткие, бесцветные и абсолютно прямые. После использования этой туши - мне нравится, как выглядят мои ресницы.
В общем, всем рекомендую, не пожалеете!