Купила эту тушь в казанском Duty Free, когда улетала в Индию, и стоила она дешевле, чем во всяких там Рив Гошах и Лэтуалях даже с самой большой скидкой. В переводе на рубли - где-то 1100.
До этого у меня были много лет водостойкие туши от МаксФактор и Лореаль, старую максфакторовскую на всякий случай взяла с собой, и там же ее выбросила - с новой тушью она не шла ни в какое сравнение! Тушь Estee Lauder Sumptuous Waterproof очень хорошо разделяет ресницы, не осыпается, комочков не оставляет, удлиняет. Перед новым годом у меня был сильный стресс, ресницы поредели, но с этой тушью не особо заметно:) И что особенно здорово - не ощущается на ресницах! От предыдущей туши к концу дня очень уставали глаза. С этой же тушью я даже умудрилась провести два полных дня (на двухдневной экскурсии). Немного осыпалась только к концу второго дня (это при том, что я спала с ней в автобусе и ночь в отеле на экскурсии). В океане тоже не смывалась, даже сильной волной, только немного склеивались ресницы.
Сейчас вернулась в среднюю полосу - "ношу" ее в снегопад, и тоже не размазывается, как это было с предыдущей тушью, между прочим, тоже водостойкой! В общем, шикарная тушь. Жду следующей заграничной поездки (летом), куплю снова.
Очень рекомендую! Не жалейте денег, оно того стоит!:)