Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 14:07

Ребенок у нас был до года очень аллергенный. Поэтому боялись особо эксперементировать с прикормом. Если что-то нравилось и не было аллергии - занимало почетное место в нашем рационе. Могу сказать, что эта каша - самая любимая.

И вот почему:

Каша обладает приятным запахом, напоминает сладкие сливки по запаху, консистенция каши однородная, цвет однотонный белый, вкус мне напомнил настоящую молочную рисовую кашу. Когда разводишь кашку, она получается без комочков.

Каша данного производителя очень экономная, т.к. выпускается в больших упаковках. Хочу заметить, что размер картонной упаковки такой же как у других производителей, но содержимое в пакетике значительно больше. По этой причине каши хватает надолго. Если чередовать кашу с другими, как мы это делали, мы не успевали съесть ее за указанный срок хранения при вскрытии упаковки, настолько ее много.

Каша не вызвала аллергию у ребенка, что очень важно. Для первого прикорма - рекомендую! Очень вкусно и полезно!

Достоинства
  • Большой объем упаковки
Недостатки
  • (Недостатков нет)
SSSvetlashaрекомендует
05.12.2017
А нам нравятся каши "любопышки" от хайнц, аромат и вкус замечательный и к тому же в их составе есть много витаминчиков и минералов для активного роста! 😊 Одна из любимых кашек - йогуртовая с яблочком, малинкой и черникой! Такое обилие фруктов радует! И главное - никакой аллергии! Отличные многозерновые кашки! 😊